AZN747

搜索
楼主: 有点意思

被ASB拉黑了

我有一次冬天,早到了十分钟,就在楼下等。结果天冷iphone会被冻的自动关机。
正好车充又被朋友借走了,尴尬的没办法,总不能问路人借手机吧。
最后赶紧回家充上电根vivi道歉。

好咯 我也有说鸽子了没说跟她说是我不对 但是她态度那么耿直 做灰色行业不会得罪人吗 既然楼上提到了burner 真的把顾客惹毛了 我一天去买个burner 或者让自己不同的朋友的电话 然后每天去预定然后爽约 她顿时不是更大 我没说自己是对的 但是既然做这行 那肯定态度要低一点啊

既然说的电话亭 那我天天去给警察叔叔打举报电话不是更不利于生意

楼主自己离谱了。VIVI是最专业而且是对客人最好的。我这段时间没有在多伦多,好久没有去了。心里都有点觉得对不起她。

If you're a new client and miss the first appointment I'm pretty sure everyone in this industry will blacklist you...

Joshua 发表于 2017-4-23 19:13
楼主自己离谱了。VIVI是最专业而且是对客人最好的。我这段时间没有在多伦多,好久没有去了。心里都有点觉得 ...

你想对女孩說对不起有用嗎?
東方电视說
那為啥香夸出這麼多包包出來呢。

你說对嗎

Joshua 发表于 2017-4-23 19:13
楼主自己离谱了。VIVI是最专业而且是对客人最好的。我这段时间没有在多伦多,好久没有去了。心里都有点觉得 ...

好久不见你冒泡,原来不在多伦多啊。

相互尊重 出来做生意也不容易

hornyme 发表于 2017-4-23 19:30
If you're a new client and miss the first appointment I'm pretty sure everyone in this industry will ...

并不是新客户 找过好几次了

好久不见你冒泡,原来不在多伦多啊。

我现在在外地,刚好有一个以前的女孩在这里读书,每次都到她的公寓里去找她,感觉真的很好。有点乐不思蜀了。

事后解释一下是应该的