AZN747

搜索

被ASB拉黑了

本帖纯吐槽帖 新注册的账号是因为我一直匹潜水狼 承蒙各位的review 在这里先说声谢谢今天一起来发现被asb老板给列入她们店的黑名单也是尴尬 特意注册了账号上来说两句 还是那句话 不喜勿入
事情大概是这样的 前两天看到vic跟August 回归 于是乎就一早约了下午两点的一小时 结果差不多那个时候去地库开车的时候 手机在进车门的时候摔地上了 然后我的手机就尴尬的碎了 碎到按不了屏幕的那种 我也是迷之尴尬 那这种时候我只能先去太古修手机 于是就miss那个appointment。。。老板给我打了两次电话 但是并接不了啊 我有什么办法 心里苦啊 后来也没有再单独打电话解释…(废话 怎么好意思)然后周六也就是今天给他们家打电话想看看谁有空 老板很冷的来了句 都 没 空。。我也是瞬间接不下去 就说好吧 后来单独发短信过去问 对话是这样的:
我:所以谁有空啊
老板娘:都没有空
我:因为之前鸽子了一次就不做这个客人生意了是吗
老板娘:对

这这这 我也是满脸尴尬 虽说鸽子了一次是我不对吧 但是做生意这么刚也是让我很服气 说真的 我觉得是我脾气好 做这行这么树敌 我也是没见过 真的想说老板能不能不要那么幼稚任性啊

**ADMIN**

其實只要好好溝通一下, 這些小誤會不難解決. 老板不知樓主的手機壞了, 以為是故意放鴿子當然生氣. 而再本來預留了給你的時間就接不了其他客人的生意, 蒙受的是真金白銀的損失, 怎能怪人家呢? 最重要一點, 可能樓主沒有想過, 市場上競爭激烈, 往往出現惡性競爭, 甚至有些二三流的小店或中介眼紅那些大店生意好就會下流手段去惡搞對方. 聽keeper說, 其中一招就是找人約了時間然後放鴿子. 所以呢, 有時候有些事不是你想得那麼簡單.

另外, 想借此機會告訢所有狼友. 希望大家來AZN747就注冊account, 平常盡量作點參與和分享. 不要到有事才注冊新號, 因為往往那些散播謠言或抹黑的人都會自稱是長期潜水員, 而我們未必能分得出真假. 我們覺得誠信是靠時間建立的. 多次散播謠言或抹黑的人我們很快會發現, 而相反, 極少人會願意投放大量時間和精神去建立一個account只為了做一次謠言或抹黑. 所以, 用新帳號來作出指控或發報爭議內容就別怪大家抱有懷疑.

幼稚任性的是你啊. 你以为放次鸽子没什么大不了吗? 你爽了约就算不是故意也该好好跟人家释和道歉.

人家店主很多方面压力, 人家店主很多方面压力, 除了失了一单生意, 还不知道你是否有意来搞他们的.

你知道吗? 这边不像国内. 没有顾客是上帝顾客永远是对的那套. 商场餐厅很多都挂着牌表示, 若店员觉得顾客态度有问题或不尊重, 店员有权不做他生意.

手機壞不是你的錯. 但不盡快找機會取消就是你的錯. 沒有手機也可以找個公眾電話亭吧. 就算來不及取消也可以修好手機後打去解釋一下吧. 脾氣好的是keeper才對, 別的keeper肯定打來大罵.

另外, 為什麼一直潜水, 好的經驗不分享, 到了想吐槽才開個新號? 就算不是有心黑ASB也明顯你人品很有問題.

任何問題都有解決的辦法,跌壞了少手機是意外,為何不即時打個電話向對方交代,始終對方有損失,作出一點賠償總能消消對方的氣。有好妹子不愁沒人客,加上多倫多女少嫖客多,所有店主眼中,多一個客不多,少一個客不少。如果說這次事件是與客樹敵,也只是個別事件,對ASB的招牌,絲毫無損。
總覺得錯不在店主,這個帖為ASB帶來宣傳,Victoria 及August 多了人知道她們的存在,又或是說知道她們的回歸。損失一次交易,說不定是因禍得福。

爽了约后向人家打电话解释,是基本的常识好不好,有什么不好意思的。

This is all clients fault.  No defense.

However, why not get a spare phone (prepaid) as a backup, I have 4 myself.
If one is not working, you can call keepers to inform or just get to the appointment and worry about the broken phone later.  IT workers will always think of the disaster recovery plan,  plan A and plan B, traffic condition, weather (snow or rain).  Their time is their money, sure your time is money too if they made a booboo to waste yours.   When late for 10 minutes may be taken off your time you know.

However my complaint on keeper is to get the bedroom clock fixed up , or use smart phone to start the timer so no issue with time shortchanged.

楼主幼稚,土豆反应快到吓人

灰色行业也需要诚信,楼主牢记。

估计也是asb客人足够多,也不差你这一个两个的

I don't see ASB at fault here. Time is money in this business.