AZN747

搜索

Victoria @ AsianSexyBabe

终于有机会见到传说中的victoria,心情略激动,具体心理活动不表。首先总结下这次hunting,不虚此行。开门见到姑娘穿着一件lingerie,没有一丝风尘气。身高170左右,根据review重点观察了一下胸部,确实不大。但是无所谓,我是leg fucker。进屋后像两个老朋友一样聊着天,姑娘的性格很cbc,也不会冷场。SF2有WF,接着进入卧室,仔细观察发现,victoria长得很像我一个朋友,想上她很久了,可惜她去香港做了艺人。今日夙愿得以满足,实乃人生大幸。具体ooxx的内容我就不描述了,ymmv,以免给狼友带来误导。

face:9。一颦一笑是整容脸给不了的,让我有种见到90年代tvb女星的感觉。如果下颌骨再窄一点我能给10分。
body:8.5。长腿翘臀绝对不能错过,但是胸略小,上半身太骨感,not fully groomed。
service:10。DFK,WF,FJ都有,纯纯的gfe,很会营造气氛。
Attitude:10。不是我偏心,真的无可挑剔,有求必应。

这是一个让人沉船的邻家小女孩,希望大家好好爱护

这么高的评分,改天得去体验一下

她肩膀宽吗?

I  was under the impression A and V came here together.
But A said not.  I am confused.

不宽,属于小骨架

师兄真挑剔,肩不算窄,但没T模宽,腿长/腰长
这分打我傻眼,我闭嘴…

去香港做艺人长得漂亮的是陈爽吧

FJ as?

我也不是胸控,就喜欢小骨架的女生。

how about the age?