AZN747

搜索

简评 Lemon@PandoraGirl

看见好多兄弟的报告 觉得这个韩妹不错 前去一试

face :8+ 高配赵奕欢 (或者说邻家版)
不算很惊艳 但是很耐看 mcot (网站第二张照片很像)

body:7.5+ 不算高挑 但还是比较匀称。 B cup  nature 手感不错 弹性十足 再大一点点就完美了,不是那种人造胸可比,皮肤光滑(不过大多数泡菜的皮肤都挺好,鬼妹就差多了)

service:9.5+ 神之舌
舌头从头到脚跟 舔遍全身,国内的漫游做脚的时候一般都用保鲜膜,这妹子一边舔脚一边还eye contact 感觉她也很享受的样子,
毒龙做的也很牛。  妹子做漫游的时候全程靠舔,很敬业, 不吐口水也不用水漱口。记得国内的都要倒杯水 边做边用水漱口。
CIM 很积极  跟她说了句coming 马上拔套 含嘴里。射完还bbbj好一会儿,很是享受。
两个小缺点
1:bbbj 有一点齿感,包裹性不够,全程慢速,基本靠舔,技术有待提高。
2:叫床声一般,不算难听,缺乏点骚性。

attitude:9.5  
有求必应型GFE, 从进门挽手帮脱衣,到出门帮穿鞋 全程微笑。唯一缺点是英语一般,普通交流还行,深入点就有点难了。

damage: 45mins 200+20tip
repeat: yes

跟Lush比,她是学生

舌头从头到脚跟 舔遍全身,国内的漫游做脚的时候一般都用保鲜膜,这妹子一边舔脚一边还eye contact 感觉她也很享受的样子

单做这样,就值回票价了,我也想去尝试。

大哥来了两发啊?看来很久没hunt了

sexinsex 发表于 2017-4-21 16:46
大哥来了两发啊?看来很久没hunt了

没有啊 就来一发

happy Lemon is back and now only short of Alice

cs00462 发表于 2017-4-21 19:34
没有啊 就来一发

烟味重吗?

DFK很少 她的service让我产生了点点洁癖
至于烟味 我在外面等的时候刚抽了根 所以没感觉很重 但还是有一点

cs00462 发表于 2017-4-22 02:47
DFK很少 她的service让我产生了点点洁癖
至于烟味 我在外面等的时候刚抽了根 所以没感觉很重 但还是有 ...

L不喜欢烟味,有抽烟就没DFK

看来找个时间应该去试试pg三朵花…