AZN747

搜索

鬼妹Carmen@Moonwaiting

今天路过,一时精虫上脑想换个口味,知道MW来了鬼妹就想试试,虽然有兄弟说有体味还是没有抵挡住诱惑。开门一看妹妹长得还可以属于耐看的,我不爱打分,因为总觉得每个人口味都不同,怕不客观误导其他兄弟。个人觉得妹妹身材也还好,当然不能和Lena那样的比,胸部不太大不过软软的手感很好,而且我真的没闻到什么体味,我确定我没感冒,也许妹妹处理过了。妹妹态度很热情,洗澡时一直用翘臀挑逗我的小兄弟,没有WF但在洗澡时有舔有吹,我的小兄弟立刻兴奋不已,进屋后拥抱接吻自是不必细说,妹妹的口活不错,没有venseesa的专业不过BLS很舒服吹箫也有热情,不时的眼神交流让我迅速进入状态,之后CG,不得不说鬼妹的腰力就是强,我一看这样不行就马上要求换后入,之后传教士结束。一看还有时间妹妹还主动给按摩了一会儿,我们聊的很开心,她说再有一个月她就要回欧洲了。这个妹妹给我的感觉很舒服,没有一般鬼妹那么机车不亲切也不像高丽妹妹那样难交流,让人感觉很舒服,吃够了泡菜换换口味也挺好的,有空我还会再找妹妹的

mm年轻吗?大概多大年龄呀?

torontodream 发表于 2017-4-18 21:20
mm年轻吗?大概多大年龄呀?

鬼妹不好估计,我觉得大概25左右的感觉,就像这边大学里的学妹,不过是毕了业的不是刚入学的。

聽說皮膚是淺咖啡色,對嗎?

我觉得就是浅麦色,手感还行,不过确实不如很多东亚妹妹。