AZN747

搜索

Moon@AsianSexyBabe

Moon@AsianSexyBabe 业界良心!

其实上周便见过moon妹子一次。一小时session过后腰酸腿软意犹未尽。得知妹子就要离开便决定一定要改日再日。也知道她回头客颇多便没有在当下写review,怕因她口碑爆棚而无法再约。请各位原谅小狼的这点私心。在今天moon妹子这次在多的最后一天,我非常幸运地约到了今天第一个。哈哈哈哈!

进门看到moon身着一条碎花抹胸小裙,脸上妆也是新画好,令我性致大开,食指大动。因为明天便要回台,妹子兴奋地一夜没睡,正在灌自己能量饮料。我心想不妙:如此战斗格的妹子加上能量饮料岂不是要榨干我也?
因是回头客,我俩简单寒暄打趣之后连洗澡都跳过直接进入主题!在床上激烈战斗相互抢占高地。用尽了各种想得到的体位。两人都大汗淋漓。我不得不中场休息了五分钟回了回气再继续战斗。连各种想不到的体位也用出了。最后的爆发也是不枉我这两天各种补充蛋白质加禁欲。绝对是小狼我有限的狩猎生涯中最酣畅淋漓的一场战斗没有之一。下楼后腰酸腿抖,回味无穷。如长跑十公里后那种轻松感。要再老个十几二十岁我一定会步李小龙后尘马上风而亡……

face:8.5/10
脸超小,非常精致,戴着长长的假睫毛或许不合一些狼友口味但我喜欢。脸上有些淡淡的小雀斑十分可爱。

body:8.5/10
与网站描述相符。瘦且有胸。屁屁虽然不如一些有健身的妹子那么紧致但以亚洲女生标准算翘及漂亮。腰超软!很多后入的体位妹子把腰向后一弯视觉效果极佳。下面干净漂亮,daty及69非常可口。

service&attitude:12/10!
并不是韩妹的服务系或者温柔的女友系,而是火力全开的炮友系!十分享受性爱,每个体位都会极尽配合,把你缠地紧紧,以榨干你为己任。让我这个平时口味清淡喜欢温柔缠绵的男生都越战越勇激起了心中的小猛兽。是个爽朗大方的女生,全程有说有笑毫无冷场。细节上也很用心,会帮你把脱下的衣服叠好,洗澡后帮你擦身也非常仔细。

verdict:并不适合喜欢躺尸等妹子服务的狼友,但如果你想要的是一场有健身功效酣畅淋漓的性爱,moon 绝对是最好的对手。妹子性格爽朗,床技惊人,容易导致沉船事故。请有逼娼为良爱好的仁兄谨慎服用。
妹子过个一年半载还会回来多伦多,希望各位到时候一定不要错过机会!

可惜要走了,太多了遗憾了

可惜了最近没时间,错过了

哎 一直没有时间去试

形容的非常的准确,Moon在一些细节的地方做的很好,而且也十分投入,不知道下一次再遇见这样的MM是什么时候了。。。。