AZN747

搜索
楼主: 高登仔

琪琪格瑪 QiQi@Dream4U

10 th LAST DAY. Take a number, OK.

Dutch is not Germany.  Netherlands, Amsterdam,  Holland.

高登仔 发表于 2017-4-3 11:07
哈哈!她們應該不會介意,可能知我是香港人,所以一般嘅㸃心都不會介意講從那個省來的,她們問的問題比我 ...

Becky不喜欢客人扫她家MM微信,你这一回复,小心MM拉黑你!呵

隐私的事在版面上讨论过N次,工作资深的一套套故事,听了也就是一笑而过,但刚下海经验少的往往说的是真人真事,差别在这

密码码 发表于 2017-4-3 11:16
Becky不喜欢客人扫她家MM微信,你这一回复,小心MM拉黑你!呵

隐私的事在版面上讨论过N次,工作资深的一 ...

我說的是點心留學生的微信,Becky 的台灣妹只短留10天8天,我又不是土豪,拿了也沒用

密码码 发表于 2017-4-3 10:14
你继续养性,前线烽火狼烟,前扑后倒,枪林弹雨,赶紧在背后纹个精终报国吧…
...

哈哈,等下一个极品mm。既然有琪琪,就一定会有棋棋

欣赏不来的美

zxcvlou 发表于 2017-4-3 13:33
哈哈,等下一个极品mm。既然有琪琪,就一定会有棋棋

哈哈!師兄講得無錯,不過唔一定啱 台灣妹妹去年嘅M仍然係我見過綜合最好嘅,而 F 就係身材最好嘅,C&S 未見過,應該都比不上 M&F , 而幾年前嘅韓妹妹 Mina@JD,仍然係韓綜合最好的

c和s是谁…貌似我不知道

FHLI 发表于 2017-4-3 15:10
c和s是谁…貌似我不知道

FYI C&S = Camellia & Sakura

高登仔 发表于 2017-4-3 15:08
哈哈!師兄講得無錯,不過唔一定啱  台灣妹妹去年嘅M仍然係我見過綜合最好嘅,而 F 就係身材最好嘅,C& ...

啊仔,边个系M边个系F啊,旧年忙Q到痹,冇乜印象喔

密码码 发表于 2017-4-3 16:14
啊仔,边个系M边个系F啊,旧年忙Q到痹,冇乜印象喔

師兄 FYI M&F = Masuda & Florence