AZN747

搜索
楼主: 高登仔

琪琪格瑪 QiQi@Dream4U

头狼 发表于 2017-4-24 00:25
这么纯的女友感觉,相信也是绝大多数狼友出来玩追寻的感觉,不像其他女孩逢场作戏,她真的是单纯。 ...

如果Becky弄个一打这类纯净的女生,久了你们搞不好就会觉得像喝开水,又怀念起骚的,男人都花心

密码码 发表于 2017-4-24 06:16
如果Becky弄个一打这类纯净的女生,久了你们搞不好就会觉得像喝开水,又怀念起骚的,男人都花心 ...

物以罕為貴嘛.

你說得對, 但關建詞就是[如果]. 如果我天天吃山珍海味我也會想吃清菜白飯, 但這個[如果]是不會發生.

同樣, 讓人感覺清純的MM少, 所以珍貴.

如果Becky弄个一打这类纯净的女生,久了你们搞不好就会觉得像喝开水,又怀念起骚的,男人都花心 ...

Agreed.
But I plead innocent though.

挨千刀的死鬼 发表于 2017-4-24 06:52
物以罕為貴嘛.

你說得對, 但關建詞就是[如果]. 如果我天天吃山珍海味我也會想吃清菜白飯, 但這個[如果] ...

哪來那么多单纯的女生,估计Becky也是运气好,真要找一打比登天还难,多珍惜罗。每位女生早晚也会离开,谁还会记得曾经有位茉莉出现过呢?虽说都是过眼云烟,但人性很贱,一般是失去后,才懂得珍惜

头狼 发表于 2017-4-24 00:25
这么纯的女友感觉,相信也是绝大多数狼友出来玩追寻的感觉,不像其他女孩逢场作戏,她真的是单纯。 ...

QiQi 真的很儍很天真 所以咁多兄弟對佢有興趣

mmpleaser 发表于 2017-4-24 03:24
Right to the point
True GFE vs PSE.
I. Am all for the first type.

自从那次事件以后,她心里很难受,估计也不会呆多长时间了,所以喜欢的就赶紧吧。

要真来一打了,那我每一个都拜访一下又何妨?她们就像书,一次次增加阅历,哈哈哈哈,我要变得更博学。

头狼 发表于 2017-4-24 21:44
要真来一打了,那我每一个都拜访一下又何妨?她们就像书,一次次增加阅历,哈哈哈哈,我要变得更博学。 ...

如果你拿到对方的真号,那才是一本书,有些妹子在朋友圈发的日记有5年以上的历史,翻看半年,我都睏的不行了

密码码 发表于 2017-4-24 22:01
如果你拿到对方的真号,那才是一本书,有些妹子在朋友圈发的日记有5年以上的历史,翻看半年,我都睏的不 ...

我口才一般,也没有多大魅力,要到真号的可能性太低了,尤其是遇到极品的时候,她们一般什么男的都见过,自然对我心里不屑啦

头狼 发表于 2017-4-24 22:08
我口才一般,也没有多大魅力,要到真号的可能性太低了,尤其是遇到极品的时候,她们一般什么男的都见过, ...

极品也分类型。骚极,纯极都是极品。