AZN747

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Ypovnow

Selina @ private

有時候年纪很難從样貌猜得出來的。就舉个例子,有个私做,看起來只得廿尾或卅头,但实際已四十出头了。生意更是火紅呢!若然看到她的奶子,你就可能發覺到—些玄机,因為已開始下墜了。

Ypovnow 发表于 2017-4-4 23:37
It damages the wallet a bit but I feel so alive now.  

I'm also scared I'll catch something. how  ...

LMFAO.. you ever heard of an invention called the condom?

I'll bring my own 0.1cm stock from Japan next time

Also, how are you guys hiding the smell of soap when you finish?

Ypovnow 发表于 2017-4-5 22:42
I'll bring my own 0.1cm stock from Japan next time

Also, how are you guys hiding the smell of soap  ...

Take the stairs instead of the elevator. The exercise will make you sweat and cover up the soap smell.

洋娃娃説一个四十几岁的私做,看起来像廿尾卅头,的确引起很多人有兴趣看一看这样的女人,他又出动为他的女神拉客了。説她外表和年纪相差十多廿岁,早在以前为女神㝍的一个假报告中,洋娃娃的两个马甲户口,Ipsc 和 Greenhead互相回应写过的。如果这个私做的生意是火红的,又何需洋娃娃出来説这些大话引人注目,到有人问又或是自己用马甲户口问她是谁,他便可以公开或私信说出她是谁,达到为他的女神增加生意的目的。洋娃娃,请你不要骗人去注意你的女神,让她们自己公平竞争吧。

哈哈! 又有人要來撩事鬥非,攪針对了。為什么有人疼了这么久还不去死呢? 因為上天要好好折磨他呀! 現在我說的是一个私做妹子而不是按摩囡囡,叻唔切。不是祇有我这樣說那个私做妹子,之前已有狼兄也是这樣說過了,可以去以「Cici@RoseRose」為題, 八樓dicklee兄的回覆看看吧! 狗耗子, 你不會說dicklee又是我的馬甲户口嗎?

yeungyy 发表于 2017-4-6 20:57
哈哈! 又有人要來撩事鬥非,攪針对了。為什么有人疼了这么久还不去死呢? 因為上天要好好折磨他呀! 現在我說 ...

你为你的女神争生意,可以说是出尽心思,请你重温这个个案:
ap404在2015-6-22写了一个万锦Lily的报告,大概十天之后的七月叁日,你用yanyan马甲户口写了这个报告 http://www.azn747.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=21042 ,写手情节非常明顕。两天之后,你在ap404的报告 http://www.azn747.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=20801 楼层#6説你的女神买了按摩床,新毛巾之类,还拿yanyan这个写手帖来引证,在万锦Lily的报告中硬销你的女神,手法令人打冷颤。
你可能人老记忆力衰退,请看看这个帖,http://www.azn747.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=22955,是谁先向我撩事鬥非,你竟然「贼喊抓贼」。你的女神四十几岁,但你在马甲户口的假报告 http://www.azn747.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=22124 竟然说她是叁十出头,欺骗看假帖的人。我是不是叻唔切不是问题,我只是不想你重施故技,借用假报告中提过的「廿尾卅头」来形容你的女神,製造陷阱,令更多新会员去体验二师兄2016年母亲节那天的经历。dicklee没有说那囡囡是私做,似乎是他说的启发了你为女神再来一次谎话宣传,是吗?

做假报告确实不可取