AZN747

搜索

Sharon @ AsianSexyBabe

为了积分写报告。升到几级才能发私信没限制啊?

上周末冒着大雪去见的Sharon,我凭仅剩的印象写写吧。
我记得当时决定约Sharon很犹豫,因为那网站上的照片,把她拍丑了。眼睛显得特别难看,没笑容,阴森森的气质。
但是似乎是在hotel,我还没试过那个hotel,所以还是冒着雪去了。

在Hotel里还迷路了,原来是两栋楼,我去了另外个,问了前台才找到地方。估计vivi对我这种路痴都无语了。
一开门,看见Sharon穿着粉红色的小短裙,感觉自己像回到了大一和妹子酒店做羞羞的事情。
她要是说自己刚上大学,我肯定信了。

能感觉出来她很害羞,不怎么主动,还是我带着她去漱口洗澡。我也尽量温柔点,慢慢接吻聊天,就像跟女朋友开房,把她哄开心。
她身材很匀称,波算大了,边洗澡边玩她的波。身高,肥瘦,完全符合我对女朋友的各种想象。
到床上叫她给我口,她还问,是舔这里吗?我晕。。。不是那里是哪里。
下面水很多很多,而且叫的自然不做作。
啪完之后还懂得夸我勇猛,哈哈挺懂事的。
搂在怀里聊了会,她似乎很关心多伦多有哪些景点,好玩好吃的地方。

脸: 8. 不是网红脸,淡妆,有点像那个香港演员梁小冰,年轻清纯时候的样子。

身材:8.2 有人说波是假的,我反正分辨不出来。韩国MM那种硬邦邦的我一看就是假的,见过不少。
但是Sharon这要是假的,那我得问问她在哪整的,鼓励平胸妹子都去。
要说缺点,就是屁股上的皮肤不是很滑。摸她后背,肩膀感觉皮肤很不错,唯独屁股上手感一般

态度: 8.5 害羞,很害羞听话,很听话。性格很好的妹妹。

服务:7.5 年轻妹子有这服务不错了,中规中矩,没有不满的地方。
一个年轻漂亮的妹子,服务一般般;一个韩国大妈,服务顶尖。我肯定选Sharon。

实话实话,Sharon在300档次里算超值了,比我试过的400的体验都好一截,600的我也去过,Sharon也比得上。
也有可能是我个人口味吧,她比较偏乖巧女友的感觉。

seems like a good meal
is DATY on the menu? also shaved or not?

^$$$^ 发表于 2017-3-20 16:50
seems like a good meal
is DATY on the menu? also shaved or not?

人家都说的这么直白了,还问

去了,以下是个人体验

年龄23左右,人比照片美,Sharon穿了一件日本学生服,GFE给我的感觉很到位,声音很嗲,亲和力强,配合度高,220/45超值!

颜控分:素颜过了7.5/裸妆下7.7
747的大众颜值分: 8至8.5分之间
B8 168/天然C/翘臀/pp皮肤减分
S 进门7.5,浴室7.5, 卧室8,离开9
A8 GFE服务到位

密码码 发表于 2017-3-21 15:47
去了,以下是个人体验

年龄23左右,人比照片美,Sharon穿了一件日本学生服,GFE给我的感觉很到位,声音很 ...

离开9
You should add time.  So may go up to a 10  perfect.

babyme 发表于 2017-3-21 15:55
离开9
You should add time.  So may go up to a 10  perfect.

认同,45分钟欠了最后15分钟相互了解的体验。
我一般都从门槛价开始,如果连店主定的门槛都过不了市场考验那关,问题会很大。Sharon是不多值得回访的女生

babyme 发表于 2017-3-21 15:55
离开9

嗯,不差那么几十块钱,完全不一样。不赶时间会给你一种全身心放松的感觉

密码码 发表于 2017-3-21 16:22
认同,45分钟欠了最后15分钟相互了解的体验。
我一般都从门槛价开始,如果连店主定的门槛都过不了市场考 ...

厉害了,这么紧的时间表都能约到,你是不是给了vivi什么贿赂。

Gin007 发表于 2017-3-21 19:40
厉害了,这么紧的时间表都能约到,你是不是给了vivi什么贿赂。

我提早一天约啊,不过真有想过贿赂各店接线的事
特别是MW的K,呵

照片感觉还可以