AZN747

搜索

酥软 Happy @ Hangzhou Relaxing Arts 手足健康

那天路过太古,过去转了转,先打电话问Kelly谁上班,她很不耐烦的说“都在,你找谁”,后来又推荐一个新妹叫Happy,我就上去自己看,刚进门就遇到Tina,点了点头,但是没选她。进屋等,一个长相普通的妹子先进来,好像叫Kitty,我看她身体挺壮实的,有些厚重,就没要她,然后另一个妹子进来,说是妹子,其实算人妻熟女吧,叫Happy,长相还可以,据说是台湾的,身高一米65上下,不算胖,肉很软,胸B级,但是也很软,皮肤挺滑的,先装模作样的按摩了一下,然后来了个十八摸,剩下的尺度太大,不方便表述。。。不过这妹子服务还是可以的,不是做完就立刻让你走人,又给我按了一会。走的时候Kelly正在给妹子们订购蛋黄酥。。。

其实这个店最漂亮的妹子是Apple,原来在分店做,后来再去分店发现已经关了,再后来她也回国了,现在想起很怀念呢。。。

happy 周几上班?

yourika 发表于 2017-3-19 22:19
happy 周几上班?

这个还是问店主。。。我只能周末去,其他日子不清楚。

face给几分

7.7左右,要是年轻几岁可以给到8分。

C hing , how's  Happy compare to COCO ? 多謝你的報告

见过她,可惜胸太小  熟女不足少女超龄。不如tina。

wtf1984 发表于 2017-3-25 23:32
见过她,可惜胸太小  熟女不足少女超龄。不如tina。

Tina要是C罩杯真胸我会经常光顾,身材确实保持的不错。

dailo4 发表于 2017-3-27 15:48
any girls look like that?

Why don't you ask yourself this: would I find Lin Chi-ling working in a Toronto massage parlour?