AZN747

搜索

ELSA@DREAM4U

小弟混了论坛这么久 一直在潜水 因为年轻时候打飞机多了 有点严重早泄乐  后来调理了一番 才敢出来约 从当年的CATHY 和AMMA 开始观察 发现AZN747确实是个不错的网站 狼友们的REVIEW给我很大的启发 于是约过BABY FACE 的Candyth 还有VESSA说是300里面的标杆 昨天看了DREAM 4 U 的官网介绍 看到ELSA的照片 很像我高中暗恋的同学 于是就电话约了一下

电话预约7点半 中途本来觉得有点远 因为我家住在MARKHAM 开车去DON MILL地铁站那边要30小时 后来正好要买东西路过那里 精虫上脑 于是又重新预约了8点 预约一小时 感谢老板没有拉黑我 电话预约的时候老板还要BACKGROUND CHECK 感觉蛮严格的

正文开始 开车到了地铁站对面的CONDO 楼下有个PLAZZA 很方便停车 停完车老板发来房间号码和大楼密码 从正门进去一路通畅 上电梯到楼上 小心脏扑通扑通的 因为出来猎艳的少 总是有些紧张 门开了以后 心里顿时安心了下来 好漂亮的一个MM 个子很高裸足168左右 穿着蕾丝内衣 MM上来抱着我问我冷不冷 然后用胸前的奶帮我捂手 这点要加分  然后进门换鞋 本来要帮我脱衣服的 但是我当时只想着干她 就自己赶紧脱了 然后一起去洗澡 MM帮我调好水温 然后我们互相洗 她腰部有个文身 但是涂掉了 说是妈妈不喜欢 看来很听妈妈的话 问了下年龄 94年 差不多23左右 有剃毛 胸部摸起来很有弹性 B+  粉红色的大白兔让我爱不释手 然后MM问我要不要水中萧 那当然了 小弟最喜欢口交了 然后MM就跪下来给我BJ 小嘴巴很舒服 跪在我面前让我很有主人的感觉  口了一会我就有点忍不住了 然后就擦干身体 出去 我躺在上面  MM继续口我 很用心 我把她按在身下 好好摸了她的胸和腿 她身上很有弹性 看得出来经常运动 不像其他MM那样软绵绵的  腿很长 穿上高跟以后让我这腿控欲罢不能 带上雨伞 抱起腿一阵狂插 MM很配合 小穴很紧 很暖 一不留神就射了 然后MM帮我擦干 聊天 ELSA说她以前学过舞蹈 做过美容 后来被学姐坑了 欠了银行很多钱 感觉MM挺有故事的 狼友们想听故事的话下次去找她 然后给我按摩 不得不说MM手法不错 很有力 感觉很专业 比太古那些按摩的不知道强多少 我把MM抱在怀里 看着镜子里面她的裸体 滚翘的屁股搭上修长的腿 弟弟马上又有感觉了 于是再让MM给我口 不得不说MM真的很努力 很听话 跪在地上给我口了10多分钟 小弟别的不喜欢 唯独就喜欢口交 看着MM给我BJ 就很有成就感 然后戴套 后入 穿上高跟鞋 开始疯狂地抽插  然后缴枪 MM乖巧的帮我清理干净 然后把她拥在怀里 MM 依偎在我怀里 很有GIRLFRIEND的感觉  在加拿大久了 人与人之间的感情也随着这个冰冷的城市淡了 街上看见漂亮MM 连搭讪都不想了 此刻能怀抱着如此漂亮的MM 我觉得这300块钱真的很值 哪怕什么也不做 就这么躺着一个小时 我觉得也值了 时间差不多了 起来洗澡 然后穿衣服  交钱走人 临走抱着MM MM 亲了我下脖子 就好像小情人一样 送我到门口

FACE: 8 很像我高中同学 口交起来很有感
BODY: 9 很有弹性的肌肤加上修长的腿
SERVICE:9  MM 很用心 很听话
DAMAGE:300 +20 TIPS
repeat:yes 美腿是亮点
缺点就是老板你那个丝袜有点贵40块 之前去BABY FACE 那边有可以撕的丝袜 撕起来可带感了
写的有点多 第一次发帖 希望能帮助到各位狼友

感謝大大的詳盡報告,中文報告再加上不只限於打分的實在不多,加油加油

报告确实写的很详尽,多谢!但是没有一个标点符号也是蛮厉害的,哈哈

Never had stocking before.  Normally $10.  Why keeper is charging $40 ????

zxcvlou 发表于 2017-3-18 10:15
报告确实写的很详尽,多谢!但是没有一个标点符号也是蛮厉害的,哈哈

你不说我还没发现 确实一个标点符号没有 习惯打空格了 哈哈

babyme 发表于 2017-3-18 10:22
Never had stocking before.  Normally $10.  Why keeper is charging $40 ????

the website says $10 for stock service, but when i came in they only have two type of stock. I  can tell they offer a good quality stock but too pricy.  I want to tear stock, but not a high quality and pricy stock. Hope the keeper can offer some laterly

babyme 发表于 2017-3-18 10:22

Maybe because that is buy form  Victoria secret lol

never pay for 40 bucks for stocking lol thats crazy
from markham to don mills takes 30 hours?

每个女孩都有故事。至于出来做这行的原因不外是父母重病,要大量的钱医治,或者做生意失败或被人骗了,欠账太多,或者是赚够了学费好上大学(这样说还可以装嫩), 等等。 有次有个MM说她就喜欢与男人做爱才干这个,我说那我保证把你干舒服,你不要钱怎样? 她又不干了。只有一次有个女孩我感觉她说的不像是撒谎。 她说被干多了对这事一点感觉都没有了,但还要装着爽的感觉;有些客人真的让人觉得恶心,但还是要迎合他,倒不是什么职业道德,而是怕他向老板投诉或在论坛上出负面报告。

狼哥 发表于 2017-3-18 14:20
每个女孩都有故事。至于出来做这行的原因不外是父母重病,要大量的钱医治,或者做生意失败或被人骗了,欠账 ...

Good points.
Really it is money.  
Some Bro mentioned that donation is almost like Hourly rate for Lawyers, Accountants.
But still feel sorry for them due to the things they have to face.
Think of how easy money is made if one has a house in TO, not in most of US though.