AZN747

搜索

TOFTT Yolanda@Dream4u

看了各位hunter的点评,看起来Dream4U 最近妹子的质量都很不错。本来想找elsa,不过keeper向我推荐了新来的Yolanda,鉴于她家的信誉,很高兴的接受了,叫了outcall。

见了面发现网站上的照片是真的,第一感觉非常好,大概20多岁,瓜子脸,身材也很棒,嘘寒问暖,很有GF的感觉。接下来SF2,看到有两处纹身,但完全不令人讨厌,反而非常喜欢,mcot,加分。具体在哪是什么先保密,让各位hunter自己去发现啦。

接下来正事,上床以后刚刚开始的时候觉得非常性感撩人,当她躺下的时候又觉得非常可爱sweet,楚楚可怜,这种复杂的感觉让人欲罢不能。妹子刚到,时差还没有调好,还有些小感冒,决定好好疼她。先是DKF几乎不停,身体很敏感,下面轻轻一摸就全湿了。Boob大概B+,nature。同时皮肤非常紧致有弹性,保养得很好,忍不住亲了几遍。BBBJ也好久,技术不错,舒服的差点爆炸了。她下面也很干净,我一般都不69,但是这次做了,妹子也很配合。后面尝试各种姿势,其中美味自然不用多表,声音很甜美,非常自然不做作。完事以后像GF一样贴在你身上各种聊天,很温馨的感觉。顺带一提,Yolanda是容易出汗的体质,不过不影响我的体验。

Overall Yolanda是一位很棒的mm,只要你fully respect,就会100%回报给你,十分好评!都忍不住多给了小费

face:9,发现各位狼友给分都很紧,但是她是mcot,所以给高分
body:9.5 据说她一直保持锻炼
service:9.5 SF2没有什么特点,其他满分
Attitude:10 Pure GFE
repeat:会,但据说她留在GTA时间不长

他明天才開始你怎麼已經試過了??
Keeper??

kerr 发表于 2017-3-13 22:10
他明天才開始你怎麼已經試過了??
Keeper??

我叫的是outcall,keeper让她来我这休息,很有幸做第一个,哈哈哈。觉得完全是中奖了

你这是over night了啊…?

zxcvlou 发表于 2017-3-13 22:13
我叫的是outcall,keeper让她来我这休息,很有幸做第一个,哈哈哈。觉得完全是中奖了 ...

Mr VIP,. You might save keeper one night hotel bill?

我靠 老哥你这承包一夜了啊

FHLI 发表于 2017-3-13 22:18
你这是over night了啊…?

Bingo,Yolanda还有很多吸引人的地方,细节做的非常好。这次完全是值了一回

怀念Babyface的Yolanda。。。小姑娘没纹身。

mofoking 发表于 2017-3-13 22:43
怀念Babyface的Yolanda。。。小姑娘没纹身。

你们老狼的分享才是我们幸福的保障呀,可惜之前不在GTA附近

zxcvlou 发表于 2017-3-13 22:39
Bingo,Yolanda还有很多吸引人的地方,细节做的非常好。这次完全是值了一回 ...

既然over night 那你现在还在回帖。。。不应该做爱做的事情么