AZN747

搜索
楼主: hebe889900

Rora@Kirara

cplus 发表于 2017-3-13 08:23
Hi brother

Never went to the garage before, where are they locate? 1 on 1 ? Please advise, thanks

Located in a hotel in Markham, and is 1 on 1.

hebe889900 发表于 2017-3-13 09:15
300, 我还找了Reina,不过她已经走了,我就不发review了

你前辈子一定是抗日热血青年,呵

密码码 发表于 2017-3-13 10:39
你前辈子一定是抗日热血青年,呵

主要最近韩国雷踩的太多,与其扔200块日枕头或者尸体或者中年大妈,我还不如减少频率,保证质量,今年我就hunt了5次。

老哥回來啦
歡迎歡迎~

倒也讓我心癢癢了...
前陣子其實有試過Miu
但想再找一次她來確認報告...不過貌似沒機會了xD

hebe889900 发表于 2017-3-13 11:01
主要最近韩国雷踩的太多,与其扔200块日枕头或者尸体或者中年大妈,我还不如减少频率,保证质量,今年我 ...

韩妹黄金时代早成历史啦,新生代KGal跟点心差距也不是那么大,还抱着5年前的高期望值是不现实的事

ji3g4e94 发表于 2017-3-13 12:00
老哥回來啦
歡迎歡迎~

哈哈,我是和女朋友分手了,最近出来玩玩换换心情。我之前试了reina,人超级nice,身材超级棒超级紧,下面又烫又湿,可惜她走了。现在接下来想试的就是miyuki。

hebe889900 发表于 2017-3-13 11:01
主要最近韩国雷踩的太多,与其扔200块日枕头或者尸体或者中年大妈,我还不如减少频率,保证质量,今年我 ...

only 5 times, no wonder we have a RECESSION in TO.
I visited one mm over 5 times easy.

babyme 发表于 2017-3-13 15:53
only 5 times, no wonder we have a RECESSION in TO.
I visited one mm over 5 times easy.

You are sooooooo rich.

他们家至少照片对得上(´▽`)

从来还没试过日本妞,他家的名声还不错,有时间可以试试,价格很台妹差不多吧。