AZN747

搜索

Cici @RoseRose

新手上路, 之前看到站上有个review写的ROSEROSE的Cici好像挺不错的,就找了个时间去试了下。

地点在Brimley跟Denison附近

一进门口Cici已经在门口等了,mm看上去late20’s or early 30’s,比想象中年纪大点。  

face- 7  淡妆,明显跟照片不是一个人,不过长得还可以。

body-7 身材其实不错,胸不到C,最多到B+,不适合胸控。

service-7  没有wf,dfk,其他的还行。

attitude-7.5 态度还算可以,没什么特别的,

damage- $140

repeat- maybe

弟兄,對你的體驗十分同情。
但我要講句公道話。
她的服務是十分的,互動、投入,試想囡囡同你攪完全身汗,她不投入。不過,我不能說你撒謊,只能深表同情。
身材十分彈性,胸也堅"亭"。真波如此,夫覆何求。比靚妹還好,個人十分喜愛。
樣子也算中上,順眼好看。
整體而言,物超所值。
最後,各花入各眼,亦各有體驗。Good luck

在這個行業, 永遠不要相信廣告或老闆告訢你的MM年紀, 一定是假的.

比較老實的店也會把年紀報少 (19=25以下 / 20=25至30 / 21=30至35 / 22=35+).

其他的店不論MM多老都寫19歲.

dicklee 发表于 2017-3-12 13:26
但我要講句公道話。
她的服務是十分的,互動、投入,試想囡囡同你攪完全身汗, ...

楼主的需求跟你明显不一样,何况分数大都是主观甚至有情绪的判断。你都不发报告,谁知道她好在哪,现在我知道这妞可以约

dicklee 发表于 2017-3-12 13:26
但我要講句公道話。
她的服務是十分的,互動、投入,試想囡囡同你攪完全身汗, ...

我对cici也没什么意见,只是觉得没什么特别的而已,body除了胸不是很大之外其他的还不错。

HK169 发表于 2017-3-12 23:54
在這個行業, 永遠不要相信廣告或老闆告訢你的MM年紀, 一定是假的.

比較老實的店也會把年紀報少 (19=25以 ...

这个知道,cici看过去还行。

密码码 发表于 2017-3-13 07:27
楼主的需求跟你明显不一样,何况分数大都是主观甚至有情绪的判断。你都不发报告,谁知道她好在哪,现在我 ...

你说得对啊,bro。  而且我并没有可以诋毁cici什么,只是客观阐述我自己的观点而已,我对cici没有不满,所以也就没有带着情绪这一说咯。

密码码 发表于 2017-3-13 07:27
楼主的需求跟你明显不一样,何况分数大都是主观甚至有情绪的判断。你都不发报告,谁知道她好在哪,现在我 ...
因我不喜歡描述細緻的動作,覺很私隱。因曾經體驗妹妹的親密只是對我,分享後令她生意下跌,所以以後就較簡單描述算了。
除非看到一些比較偏激的負面描述不同於自己體驗,就站出來帮幫囡囡吧,好的不應該賺不到錢。

HK169 发表于 2017-3-12 23:54
比較老實的店也會把年紀報少 (19=25以 ...

同意師兄所言,有一四十囡囡就像二十多,生意也火,正是美魔女。
其實好玩就好了,何必太計較。

dicklee 发表于 2017-3-13 15:30
因我不喜歡描述細緻的動作,覺很私隱。因曾經體驗妹妹的親密只是對我,分享後令她生意下跌,所以以後就較 ...

我比较倾向描述一个人,其实一样可以出报告
至于女孩生意,也不是一两帖说了算,市场決定优胜劣汰,毕竟她们需要面对市场不同类型的需求。
Cici客厅见过2次,非常有礼貌,印象中上,凭直觉不是777的分。

密码码 发表于 2017-3-13 20:25
我比较倾向描述一个人,其实一样可以出报告
至于女孩生意,也不是一两帖说了算,市场決定优胜劣汰,毕竟 ...

你主要找Michelle?