AZN747

搜索

ELSA@Dream4U TOFFT

其实是想约那个头花camelia,很可惜,这姑娘爆火,根本约不上时间。

中介说ELSA也很不错,就索性约了,Dream4U去过很多次,总体来说,台湾妹素质都算不错,至少不会一去就踩雷自爆

那天去的时候天气还蛮冷,加上没吃饱,上楼后感觉冷的一B,开门见到这个妹子,妹子看我冷,主动抱抱帮我取暖,就这一点服务分我就要打高一些,抱着她取暖当然也不忘摸摸那个性感大臀部,我觉得elsa的臀部是我至今见过亚洲妹子中最肥大和挺拔的。。

然后就是洗澡,淋浴中,给我了好一会的口交,然后出来躺在床上不停玩弄她pussy和奶子,直到pussy湿润,然后把腿扒开上套进攻,上的女人多了,功夫自然好,所以也能更好控制射精,原本约了30分钟,结果弄了快45分钟,她也没抱怨。唯一就是她抱怨我不太gentleman,弄得她pussy有些疼,腿有些酸软

很健谈一妹子

Face 8
Body:8.5 性感屁股
Service 9

Elsa 有30 分鐘嗎?你付了多少錢?

Dongsir 发表于 2017-3-8 19:44

Her Ad said $220.00 for 45 minutes. That was why she was so patient with you.... haha!

Smellypoo 发表于 2017-3-8 20:35
Her Ad said $220.00 for 45 minutes. That was why she was so patient with you.... haha!

她没有30分钟的offer,不存在的事

she doesnt have 30 mins option

Please clarify if you did book 30 mnutes.  And what is the damage then?

Dongsir 发表于 2017-3-8 19:44

没有30分钟的吧?