AZN747

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 芬达芬达

日本妹子Miu@Kirara

ji3g4e94 发表于 2017-3-11 14:24
其實。。。我也去過說一小時只能一次的
但mm 還是想多做幾次
重點真的看你跟mm的chemistry 吧

MM狠求你來多几次?你太牛B…应该收她回扣

芬达芬达 发表于 2017-3-12 20:20
我问了,只有一次。很可惜。

那没办法了,现在市场上就他家日本妹子比较多点

1hr 1q seems off from the market... but Thank you for the advice in advance, this way we know what to expect.

dkcocoon 发表于 2017-3-19 14:28
1hr 1q seems off from the market... but Thank you for the advice in advance, this way we know what t ...

Yeah, I dont know if there is other report of MIU, I maybe the first one. Good for wolves to know haha!

ji3g4e94 发表于 2017-3-11 14:24
其實。。。我也去過說一小時只能一次的
但mm 還是想多做幾次
重點真的看你跟mm的chemistry 吧

一小時能多少次呀? 正常男人最多兩次吧.

挨千刀的死鬼 发表于 2017-3-25 02:25
一小時能多少次呀? 正常男人最多兩次吧.

兩次啊 人家想要幾次不代表我能做幾次阿lol

看样子还不错,谢谢分享,有空去try try

当初我去提出想第二次时说时间不够,我自己不清楚时间,只好躺一下就洗澡离开,出去看时间都还差将近10分钟才1小时,感觉好不划算..