AZN747

搜索

Kylie @ BodyOnMe

上周终于找出时间要去试型女Kylie, 发现人从1024去了新店。booking顺利, 位置泊车都很方便。 进屋关门,妹子穿着红色高跟和黑色蕾丝内衣从门后羞答答地迎了出来, 拉着我的手进屋帮忙更衣。 我这时突然一个邪念涌上来,想着何不把这型女就地正法岂不是更爽。。。不过还是征得妹子同意后,开始直接在镜子前抱着妹子各种揉,搓。 妹子的皮肤还是很不错的,白白的,摸起来也滑滑的。奶头色偏淡,不大不小 (B or B+), 揉起来很有手感。 妹子娇喘的声音很好听,很自然。 玩了一会,我把妹子的头轻轻往我弟弟的方向去摁, 妹子马上领会,跪在那儿把我junior一会就吹得高高的。 这哪还能再忍, 把型女轻轻推倒在床上, 带上套套, 直入小穴。我操,蛮紧。 为了把型女征服, 老汉使出了看家本领,手也没闲着摸她的阴蒂, 一会就觉得里面淫水四溅。 我心里骂一声: 好一口淫泉!然后,各种姿势啪啪。 最终换到后入式,我双手紧抓肥臀, 手感饱满。其间, Kylie也主动摇臀,那个骚啊。。。一阵悦耳的啪啪啪啪啪啪后,老夫一射万里,哈哈,爽!

总结:
Face: 7 (这个比较subjective,个人喜欢征服型女)
Body:8
Skill: 8 (相对被动)
Attitude:9 (没有拒绝过,-1是因为也没有太主动过, 哈哈. 全程被老夫带路)
Repeat: Likely

http://www.bodyonme.ca/kylie.html

A shortie asking for $200/hr!

dragondick 发表于 2017-3-6 18:40
http://www.bodyonme.ca/kylie.html

A shortie asking for $200/hr!

u mean $300!

haha good review
DFK included?

^$$$^ 发表于 2017-3-6 19:08
haha good review
DFK included?

I am not into DFK too much. But it appears that she is willing to do so.

D变B 贫道一下对它加的34E不抱希望了

有纹身吗

Sorry, typing mistake!  

有,所以我称之为型女

Extra Large bill.  Very costly indeed, don't you think?