AZN747

搜索

Bay @ Dream4u

每周的日常打猎,本来想约山茶花,结果被告知山茶花没空。
好吧,没空就没空吧,下次打猎时再约,今天就先约Bay吧。

一进门感觉看起来挺不错,一袭黑色长裙的美女。但是可能她快要走了,服务态度没有以前帖子里写的那么好。
人看起来很漂亮,也很健谈,但就差把“懒”字写在脸上了。

长相:8,尤其是眼睛很漂亮。
身材:7.5 胸应该是假的,有点太瘦。但是pp背入很软很爽。
服务:7 勉强及格吧,看了以前的帖子,我以为我遇到了假货。

根据经验,一般不喜欢约快要走了的MM,很容易遇到快走了态度没以前好。
今天破个例果然就gg。以后日常打猎再也不违纪了,毕竟纪律都是从教训中建立的。

这也太不敬业了吧。。。想着快走了以后也不用看网上怎么写她了就这样??

昆虫 发表于 2017-3-5 20:32
这也太不敬业了吧。。。想着快走了以后也不用看网上怎么写她了就这样?? ...

我每到周五下午,能一直喝茶刷网页不干活。人都有惰性吧。

Gin007 发表于 2017-3-5 20:37
我每到周五下午,能一直喝茶刷网页不干活。人都有惰性吧。

没有我是说那个女的不敬业,是啊忙了那么久是要适当放松下

Finally, met Bay since I have a time and she is in my to do list
A bit disappointed comparing with the money spent.
But the session was good compared with C girls.

G兄,Bay是B还是C?她的分很飘忽,时高時低,似乎很能聊

密码码 发表于 2017-3-6 01:50
G兄,Bay是B还是C?她的分很飘忽,时高時低,似乎很能聊

你说胸部大小吗?我觉得人工B吧,到不了C。因为不下垂,所以看起来显大。
确实很能聊,都能给你扯手机制造业的产业链了。就笑笑听她说呗。

hemann1114 发表于 2017-3-5 21:30
Finally, met Bay since I have a time and she is in my to do list
A bit disappointed comparing with t ...

哥们你都不写个报告啊,你写了,我约不到山茶花,今天没准就去找Alissa了。

Gin007 发表于 2017-3-6 02:17
你说胸部大小吗?我觉得人工B吧,到不了C。因为不下垂,所以看起来显大。
确实很能聊,都能给你扯手机制 ...

我看过HornyMe给Bay的报告, 他貌似也很疑惑,,很少人隆B,怪

手机产业链不外是一块全功能五脏是具全的ic 制造商是拼装,

山茶花是谁。。