AZN747

搜索

Bijou@Moonwaiting

小弟原来的老狼级的账号不知怎么的就无法login了,只好开个新的。

多村物美价廉的妹子当属韩妹了。身边常见到韩国的学生妹或者少妇,很想上。所以最近就选了几个目标韩妹:Vivian@PDG,Clare@BBH, Annie@MW, Lena@MW。小弟喜欢吃Blunch, 前面两位时间就不合适。联系MW,但AnnieLena都还没上班,推荐了Bijou。没看过她的贴子,但记得照片还行,并确定过她的胸是真的后就上了,我对这比较看重,我也很相信MW的电话妹妹。

开门一看,脸看上去没那么少女,不到8分,但还是很年轻,年龄约在25以下。身材很棒,苗条匀称,细长腿细长手,皮肤光滑,比照片漂亮多了,身材指标同网站很接近,是我的菜。她穿的是女朴短裙[size=13.3333px]装,一关门我就把她抱在怀里。她还要我帮她解胸扣。。。哇那胸。。。是真的很美。。。罕见。
冲凉后,我就开始给妹子服务了,对美女我都这样。从头到脚,私处也是少不了的。她的服务也是不错的,且有特色,薄荷味的BBBJ让我回味起国内妹子,所以更兴奋就不会在BBBJ时想爆。但在女上位时,那漂亮的胸型和full hand的手感让我感到难以持久,赶紧换位。。。

身子:8.5分。真胸至少有C,苗条但该有肉的地方一点不少,不象Lena(太廋了,不知现在怎样)。另外,想想doggy时的样子,这还要加0.5分。还有一点我超喜欢的,想了解的狼兄可加我。
服务及态度:9分。我的服务应该也不错,所以妹子最后抱得我好紧,真爽。这下不会想强上身边的韩妹了
满足感:9分。她应该还是个新手,她很礼貌地暗示要清点一下,当看到小费时,她那开心的笑容让人觉得给得真值。
再会:一定。

thanks for sharing hope you can get your account back..

I agree. Bijou is definitely a repeat.

女孩喜欢进门给小费
客人喜欢离开再给

密码码 发表于 2017-3-2 17:05
女孩喜欢进门给小费
客人喜欢离开再给

It is interesting.
Better service with tips.
Or Tips for better service ?

Like to get a good table or just to get in, you give tips to the captain/host/hostess.
To get good service, give tips when you get the bill.

babyme 发表于 2017-3-2 17:17
It is interesting.
Better service with tips.
Or Tips for better service ?

我还遇过不要小费的,以为她嫌少,再抽一张,她还是不要,说宁可你再来找我
可能回访客不多,生意淡

I always believed tipping at the end. If there is no connection or mediocre service, I refrain from tipping!

我不知道怎么的,女上位总是很快就S出来了。

polestar707 发表于 2017-3-2 21:18
应该是因为这体位有多重感觉。视觉,可以看妹子漂亮的脸、胸和细腰。触觉,手感和小弟的触感。再加上听觉。在Bijou胸上的手感现在还记得。

密码码 发表于 2017-3-2 17:05
女孩喜欢进门给小费
客人喜欢离开再给

我没在进门时给过小费。

mj99兄,不好意思,回不了短信。没什么特别的,只是Daty口感好。

polestar707 发表于 2017-3-2 21:18

It happened to me several times too.
Think it is because you are NOT in control.
Also you have no means to get out of the bind,. Under pressure.