AZN747

搜索

Fannie @ Dream4u

Fannie很年轻,去年还在上学,偶尔兼职,20出头,个性开朗活泼健谈,这次是第一次回访,之前的整体体验是7分左右。前阵看了下她在D4U的报告,心里很疑惑,她的服务分怎么会涨成这样?今天刚好到STC办点事,就约了她45分钟,开门竞然认出我来。让我诧异的是她整个人像脱胎换骨似的,狀态非常好,感觉像去了泡菜店。韩式服务一套套來,做的有模有样,服务分有8.3,如果情趣方面掌握的更到位,肯定有8.5分。
颜值 不笑时GND 7分,笑的时候,特别是从侧面45度角,视觉上瞬间会感受到那感性又纯真的星味,有7.5分
身材  8.5分 身材均称,全身紧致嫩滑,天然C,pp特别性感弹手,手感很捧 ,目视160,视觉比例上感觉不到她是娇小型的女孩,但还是扣了点分。喜欢娇小的可能会加分,见人见智
服务 8.3分,贴心更衣/LFK/SF2/冰火/DFK/擦背/A面漫游/BBBJ/BLS/舔耳咬肩/DATY/各种姿势配合。从头到尾有说有笑,交流自然流畅加分,但眼神接触少了点扣分
态度  9分,气氛搞的不错,互动自然放松,离别有拥抱,踮起脚尖羞涩地goodbye kiss很有GFE的味道,让人如沐春风!
再回访:肯定,性价比高,更重要的是有feel有气氛,不会冷场

哈哈。密兄一个星期去几次啊,不过今天这个报告这么详细应该很满意咯

荔枝好还是这个好 D

Jacky111 发表于 2017-2-27 19:33
荔枝好还是这个好 D
2位都值得去体验,45分钟,最大差别是年纪,F学生妹,L成熟多了。服务也不同style, F是准韩式一,+点心味,
L随心,不同客互动交流就可能不一样,弹性很大,L是样样都有,服务比较台式,中规中距。F的服务有流程,本地化了,但很自然。

昆虫 发表于 2017-2-27 18:39
哈哈。密兄一个星期去几次啊,不过今天这个报告这么详细应该很满意咯

尽量提供参考信息,其他人去了合不合心意,自己对自己负责哈,毕竟我是按适合我的约,气氛好、感觉好,是我首选

密码码 发表于 2017-2-27 19:46
2位都值得去体验,45分钟,最大差别是年纪,F学生妹,L成熟多了。服务也不同style, F是准韩式
一,+
点心 ...

成熟代表年龄略高。 我喜欢20到26。

ChrisSo 发表于 2017-2-27 20:24
成熟代表年龄略高。 我喜欢20到26。

不同年龄段有不同的魅力,一般26之后就不可爱了,但却越來越有女人味,懂男人,连互动都特别有情调。但荔枝很不一样,那心态24的都都没这么开朗

密码码 发表于 2017-2-27 19:58
尽量提供参考信息,其他人去了合不合心意,自己对自己负责哈,毕竟我是按适合我的约,气氛好、感觉好,是 ...

嗯嗯,是啊环境和心情是最重要的。。。没有好的心情什么都白费

年轻就是好
我永远喜欢18岁

找不到F的界面了。。。走了?

wingnever 发表于 2017-3-2 00:07
找不到F的界面了。。。走了?

有啊,她兼职的,星期一至三,以后会不会变更就不知道了