AZN747

搜索

精品Eva 私做 氣質美女

星期二剛剛在賭場提了款,才提了4千多。當然比起很多狼友,我這些少數目不值一提。

但這個數目夠我不用看價就玩了。星期三看到精品EVA廣告剛上, 所以就試一下。

反正今期這少少錢不成問題,最重要是漂亮好服務。打電話去問時,聲音很甜美。聽到我都硬起來了。

準時到,但說要等一下,在準備。那就等一下吧。妳說不好意思讓我等了因為她是自己接電話, 真的私做.

開門時,看到一位挺美挺有氣質的姑娘。那不得不上!抱一下之後,挑逗我一番。

我自己去洗澡。如果能一起洗就好呢。。。出來後,我扒下來做按摩。

像spa一樣的按摩。手法都不錯,按下按下很放鬆。之後,來波推。感覺到她兩粒葡萄在先背上和股間滑動。

爽得很。沒多久她就親吻背部又用舌頭轉動來讓我爽。

我忍不住反過來,她開始讓我前面爽。這樣看到她的臉,越看越美,加上長長秀髮,很美很香。

吹功也不差,吃得很美味的樣子。忍不住穿上雨衣,連番大戰。最後我還是要跟她面對面做,不能錯過這位美美。

最後忍不住望著她, 狠狠地開火了

氣質美女可能有一份原則, 沒有跟我濕吻。可能我太醜, 不知道其他狼友呢? 希望下次去可以

她很會聊天, 她應該去過很多地方旅遊吧, 感覺不像普通出來做的女孩

最後 280 + tips, 過了開心的一小時

之後肚子也餓, 就到唐人街吃了一餐好的. 完美的一個晚上

現在朋友開車, 去賭場途中, 希望今晚又能拿走幾十張美麗的百元鈔票 !!  WISH ME LUCK !!

fallsview or rama?

i literally JUST got back

老哥稳啊,我来多伦多这么多年,从未去过赌场。

祝你好运
可以daty么? mm有剃毛么

^$$$^ 发表于 2017-2-24 19:41
祝你好运
可以daty么? mm有剃毛么

shes got a bush down there
and she highly doesn't recommend you DATY her because she believes its dirty
also no dfk

dailo4 发表于 2017-2-24 19:43
shes got a bush down there
and she highly doesn't recommend you DATY her because she believes its  ...

thank you.
no dfk= no deal

^$$$^ 发表于 2017-2-24 19:44
thank you.
no dfk= no deal

maybe its ymmv
u can try

沒有試DATY , 不知道能不能

dailo4 发表于 2017-2-24 19:21
fallsview or rama?

i literally JUST got back

fallsview
你拿錢走了嗎?

Gin007 发表于 2017-2-24 19:28
老哥稳啊,我来多伦多这么多年,从未去过赌场。

那就不要試, 會上癮的