AZN747

搜索
楼主: Gin007

Alissa@AsianSexyBabe , 私做Eva

Gin007 发表于 2017-2-25 00:30
要是女的都能这么想多好,出租车司机就没那么难当了。

怎么说呢,两人长时间在外要处的來,难
如果只是几小时ok的。处不來也不是女方单方面的事儿,有些客包什么类型的女生,女生都忍受不了多久,宁可不赚。

你见过Alissa开枪没?她拿着突击步枪开火的時候,砰砰砰D,简直就是一位女杀手

密码码 发表于 2017-2-25 00:48
怎么说呢,两人长时间在外要处的來,难
如果只是几小时ok的。处不來也不是女方单方面的事儿,有些客包什 ...

确实,两个陌生人合得来本来就是很难的事情。
小姑娘的事情不想透露太多,明代教坊司,被抄家的大家闺秀,上起来感觉肯定不一样。而且两个人出身相似,很多事情可以聊。
我反而不喜欢跟车房的姑娘接触太多,有的再有感觉,像Stella那种在我面前哭过几回,我都不会帮,一帮就要结交。

真枪,不是打游戏哦

密码码 发表于 2017-2-25 01:00
你见过Alissa开枪没?她拿着突击步枪开火的時候,砰砰砰D,简直就是一位女杀手 ...

大叔,那么大岁数,别套我啦~

Gin007 发表于 2017-2-25 01:01
确实,两个陌生人合得来本来就是很难的事情。
小姑娘的事情不想透露太多,明代教坊司,被抄家的大家闺秀 ...

妹子自己选择的路,咱们只不过是路人甲罢了
Stella是人己下海心在岸,哭到年底估计也没眼淚了

Gin007 发表于 2017-2-25 01:03
大叔,那么大岁数,别套我啦~

干嘛要片片你呢?你去问她要视频
那些小萝莉才片你,当然你也片她们,所以难啊

大哥,包养的话你花多少钱包养一个?我也有兴趣去包一个

最近也想找个包养,,难得最近1个多月有空,

野原新之助 发表于 2017-2-25 10:11
大哥,包养的话你花多少钱包养一个?我也有兴趣去包一个

5k一月,再加上送礼物,吃饭喝酒,算5500打不住吧。

包养主要是想精神上有个伴吧,肯定要聊得来。跟啪啪关系不大。

单纯解决性需求,车房是最划算的。