AZN747

搜索
楼主: 密码码

精品Eva 私做

thanks for review
mm有修毛么

密码码 发表于 2017-2-23 21:11
250/45,这妹子有内涵,搭配衣服挺有品味的
今天被一位客人偷钱,心情不好,也很无奈 ...

not any mrore. She said 35o/hour.
I want to know whether other guys are the same.

lol when i visit her the rates were 200/hh, 250/45 mins and 280/h
no repeat because she doesnt dfk

dailo4 发表于 2017-2-24 21:38
lol when i visit her the rates were 200/hh, 250/45 mins and 280/h
no repeat because she doesnt dfk  ...

我去之前就知道没湿吻,确实有点小失望
国內80%的女孩刚來这大都不湿吻、不给亲下面,一般全职的要个把月适应这儿的需求。我不喜欢舌吻,不少女孩也做的不到位,但做爱不能接吻是种遗憾。也有女生说有些客口气很大,或抽烟丶有酒味,就不给吻。

dicklee 发表于 2017-2-24 19:51
not any mrore. She said 35o/hour.
I want to know whether other guys are the same.

哦,我去时是200/250/300
或许还有45的选择吧?

密码码 发表于 2017-2-24 23:23
我去之前就知道没湿吻,确实有点小失望
国內80%的女孩刚來这大都不湿吻、不给亲下面,一般全职的要个把月 ...

密码兄 好兴致 春宵一刻啊
兴尽悲来 识盈虚之有数 天高地迥 觉宇宙之无穷
最近我有正经女友了 不用出去觅食 ,承担风险了 哈哈哈

密码码 发表于 2017-2-24 23:45
哦,我去时是200/250/300
或许还有45的选择吧?

on her ad it said 200/250/280 at the time.. when it first came out

Adamsmith-moon 发表于 2017-2-24 23:49
最近我有正经女友了 不用出去觅 ...

何時变了庄子门人?消遥派的功夫嘛
好久没见你浮上來,可好?
有稳定关系挺好的,我其实不太喜欢常去,我的精神世界像宇宙一样,满天的星河,无边无际。车房的事儿,缘生缘灭,都是过眼云烟

密码码 发表于 2017-2-24 10:31
这女生不是特别善长搞气氛,多市也没几位女孩善长这方面,我的感觉倾向于欣赏她整体的素质。她给人的感觉 ...
哦哦,发现现在好多出来的都是做平面模特,是不是做这行以后再出来赚钱点

zhuceyonghu 发表于 2017-2-24 13:30
dmg 1hr多少?

http://www.azn747.com/bbs/forum. ... &extra=page%3D1        上面有价钱,自己看去

dicklee 发表于 2017-2-24 19:51

觉得她有点坐地起价的感觉,,还350一小时最少一小时起。。。。。。。

Adamsmith-moon 发表于 2017-2-24 23:49
最近我有正经女友了 不用出去觅 ...

Congrats,. Bro.
K girl I hope.