AZN747

搜索

Cynthia @ Moonwaiting

好久没出来玩了 前两天去滑雪 回来挺累的就来放松一下  向来不喜欢打分 各人标准不一样打了也没意义  说一说优缺点 good part 身材好 瘦 幽默开朗 我其实跟不熟的人一般聊得很少不过跟她聊得蛮开心  有些泡菜冷着一个脸真的很扫兴  gfe体验吧  该有的都有 中途还问我喝不喝水 临走送我一颗糖 态度是10/10的 胸不大 不过我就是喜欢胸小身材好的 胸大是假的我反而很反感  身高177?反正估计穿上高跟就要高过我了 真是惭愧  没有整过自然美 完全就是我的菜 虽然说我也喜欢整过弄得很完美的 比如cathy  不过很少人能达到那么完美    其实不太想写report的 因为好的不舍得跟别人分享嘛 不过妹妹说想让我写一下那我还是要写了支持一下的哈哈 嗯总而言之是我的type 我会经常去的   大家喜欢身材好的也可以支持一下 帮她指导指导技巧  btw 温柔一点 你对人家态度好人家也会对你态度好  

服务,如果拿Ella@ASB比较呢?

密码码 发表于 2017-2-28 13:31

有 DFK , LFK , BLK, BS, 肯做任何動作, 听話, 友善.
除非你不喜細胸, 否則真的不错.

iloveasian 发表于 2017-2-28 14:48
有 DFK , LFK , BLK, BS, 肯做任何動作, 听話, 友善.
除非你不喜細胸, 否則真的不错.
...

这么好? 她啥时候走啊有消息么,走前得去多伦多试一次

密码码 发表于 2017-2-28 13:31

e 没去过所以不知道