AZN747

搜索

Michelle (蜜雪儿) @ RoseRose (玫瑰香闺)

写在前面的话:
eric我很久没出来打猎了,大概有一年多了吧,论坛上威廉哥销声匿迹了,密码码倒是风头正盛,嘿嘿,写了不少反馈,挺好,相遇即是缘,看到各位狼友还奋战在第一线兄弟我自然也不能落后了,接下来就奉献一篇小黄文~

情人节
都说情人节情人劫,有情人的推倒妹子,没情人的推倒boss~本来这个情人节打算安安静静的推倒BOSS~可实在按耐不住自己内心的欲望,打算找juicy妹子泄泻火,对的,我是个怀旧的人,喜欢juicy就会一直找,非常无奈的是,julcy不知道是太忙还是别的,发了好多信息都没回,心想要不算了吧,看来情人节注定打飞机度过了。逛了逛论坛,看了几篇反馈,无意间看到了玫瑰香闺的广告,想起一年前好像有个妹子还不错,估计肯定没有做了,但那个老板娘挺好玩的,想发个短信调戏下。嘿嘿,你们绝对没我猛,敢调戏老板娘,嘿嘿。我就发了个信息说,老板娘吖,今天哪些妹子可以约?没想到她很快回信息说,哟,帅哥,好久不见,今天有XXX,XXX,XXX可以约,我愕然!纳尼?居然有我电话!居然还记得我。(掩面哭泣状)在短暂的沉默之后,我回了一句,您居然还记得我,你推荐一个吧。她说,我当然记得你了(有一种千万别做坏事,容易被人记住的感觉。)新来的michelle不错,但只接受一个小时的。我看了一下照片,目测肯定是假的,但抱着试试看的心态还是跟老板娘约了,毕竟踩得不好才是雷,踩得好就该沉船了。跟老板娘确认地址的时候,居然不是以前markham那个小破PH了,现在住大house了。。感叹一下老板娘的经营之道,也是66666.
约的时间是晚上,然后还下小雹子了,真行,一出门干坏事儿就天儿不好。也是没谁了。专门去买了一朵玫瑰,坑爹的居然要6块钱,为了小情调,咬咬牙买了~心想不管michelle美丑,就当她是今天的小情人了~
在预订的时间到达了预订的位置,很幽静的house区藏着一个玫瑰色的香闺,在收到老板娘确认信息之后,我走进了屋子,一个身材高挑的妹子站在楼梯上等我,瓜子儿脸,身材高挑,关键那对胸,好丰满。穿着一件蓝色的开领服,让我砰然心动。当我把玫瑰花给她的时候,她显得很开心,给了我一个大大的拥抱。我们一起走上楼,进了房间,她把玫瑰花立在床头,就拉着我一起脱衣服准备去洗澡,说来也惭愧,好久不打猎了,连基本流程都忘了,只能傻站着任由她摆布。哎,她不脱还好,一脱我就立旗杆了。身材匀称,双峰饱满,很圆,摸起来不硬(应该不是假的吧?)修长的大腿,一小搓若有若无的小阴毛。我都有点看呆了。跟她一起走进洗漱间的时候,还忍不住隔着浴帘偷偷打量妹子的背影,皮肤很好,一想到一会儿就要跟妹子嘿嘿嘿,我就忍不住吞了吞口水。接着她就唤我,水好啦,进来吧。声音也好听,嘿嘿嘿。。
好了,我特么都忍不了自己这个花痴的状态了。但那种看到美女的惊艳感的的确确是很真实的,就好像大街上你看到一个美女,你明明知道你不可能跟她发生啥还是会去YY一下,这就还像是一个个梦想,然而我今儿有点梦想成真的感觉。
没有BBJ?。。。我真的是好久没来了,还是说大白话吧,洗澡的时候木有口~~~洗完之后回到房间,我坐在床上,妹子去掉浴巾之后,一丝不挂的坐在我的大腿上,我抱着一个全裸的大美人儿,对面就是镜子,好吧,镜子的确是个增加情调的好东西。从镜子里看到美女脸红了,低着头没说话。我可不是什么柳下惠,坐怀不乱,手和嘴自然不能停啦,我好喜欢那对大车灯,摸起来好软,反复把玩之后,把michelle逗的脸更红了,然后。。。。。我居然跟她聊起天来了,没错,我特么的不知道我当时怎么想的,我就问她,美女啊,你脸怎么那么红啊?她说,刚才喝了点红酒,我说,难怪闻到点酒味吖。她说,恩,你不喜欢啊。我说,没有没有,不喝酒的人对酒味特别敏感而已。然后我问她是哪儿人,她说是镇江的?时间有点远了没记得太清楚。我们有一搭没一搭的聊着天,我就那么抱着一个全裸的妹子,这种感觉。。。很诡异!嘿嘿。可能她也感觉到怪怪的吧。主动给我BJ,我就躺着,享受着美女的服务,自己太激动,美女口活儿好,搞得我都有点想出来的意思了,我赶快叫停,这要是还没X就被搞出来是不是有点太不爷们了。。。美女拿出套套,给我戴上之后,对我说了一句~~~既然你不主动,只能我主动啦。然后化身女骑士,在我身上扭动起来。在X入得一刹那,我心里只有一个念头,就是....好紧....又温暖。
玩了一阵女上之后,我把美女放到床上,用传统式干了好久,最后在她的娇喘声中射了出来~~不得不说我很喜欢她的叫声。很好听
还有一点时间,我抱着美女聊了会儿天,她好像真是第一次来多伦多,说这儿像村儿。我说欢迎你来到多村儿,这边的风格就是如此,比不上国内热闹~然后时间到了,我们一起去洗了一下,洗的时候我还不忘接着偷窥美女洗白白...嘿嘿嘿...有一股意犹未尽之感。

总结一下吧,妹子的样貌跟图片上的确有点差距,也绝对不丑,就像老板娘说的各花入各眼,michelle属于偏上的那种,年龄在24左右吧,抱歉我没问。说了也不敢信不是。胸围有34D~反正不小,很挺拔,不硬,是真胸。服务的话,没有那种东莞式的服务,但是我还是比较满意的,属于那种还有点小羞涩没放开的那种(喝酒了,没展示出来?嘿嘿有可能吧)

可能是最近文笔退化了,写的东西。。好像没那么有感觉了,小伤感...
最后祝各位看客老爷鸡年大吉吧!!!!在鸡年各位要大展雄风哦~~

Juicy AD says off until  early March.
Lately she has been more OFF than on.

还以为你回国建设祖国去了…
找了小美人2次,现在会把大长腿勾过來,倒胸口,浴室也开始懂了,不过一切都发生在情人节之后,哈哈哈

密码码 发表于 2017-2-23 15:04
还以为你回国建设祖国去了…
找了小美人2次,现在会把大长腿勾过來,倒胸口,浴室也开始懂了,不过一切都发 ...

哪一个?荔枝?

babyme 发表于 2017-2-23 13:48
Juicy AD says off until  early March.
Lately she has been more OFF than on.

thx 多谢了

蜜儿贝了2次,荔儿见了1次

need to put her on my TDL

兄弟好情调啊。。。。居然还买个花带上去

密码码 发表于 2017-2-23 17:02
蜜儿贝了2次,荔儿见了1次

密兄你说的荔儿是谁啊?

昆虫 发表于 2017-2-24 08:13
密兄你说的荔儿是谁啊?

D4U的Lichee, 荔枝,个性很开朗,身材也很好
按整体气氛/感觉的话,我猜你会喜欢荔妹多些,M比Vianna年轻2岁左右,纯GFE没什么服务,眼晴没V大,皮肤没V白,但身材比V更感性,聊天没V那么能侃,M视乎不善长打游戏。M文静清秀型,L开朗阳光型