AZN747

搜索

Cynthia@Moonwaiting ,LadySue@AsianSexyBabe

刚刚hunting 回来就坐下来打报告,好久没这么有动力了~ 最近估计是工作生活忙忙碌碌,偶尔去放松下没遇到啥特别的懒得动笔了。这次打包reivew下最近我觉得值得一试的女孩儿。

cynthia@MW  (我只想分享给中国人,如果楼主知道怎么改一下title/名字 那就麻烦了)
看了jbprototype 的report 半信半疑毕竟这位仁兄是第一次写report就给高分,这里要给他的report正一下名 -- 很准确的信息,cynthia 确实是值得一试的性价比超高的点心,我估计这篇写完mm的房间应该会门庭如市,有好有坏吧,希望大家能爱护这刚刚入市的小雏儿。
面:8 还是挺魅惑+点清纯,体:9 如果在胖一点就满分了(胸再大一点),但真的是模特身材,大长腿。服务:这里要特别说明下我其实觉得都不叫服务了,完全像是gfe,第一次射在了除下面和嘴里的地方(但我觉得不太尊重女性,下次应该不会了,呵呵———)也有可能是我面善受的待遇比较好 lol 如果妹妹没有同意就别勉强了~  overall 9 如果在4u啥的至少300 你们懂得

ladysue@asb
跟很早以前summer写的review 没啥出入,花样多,鬼妹身材,放得开,etc 。懒得写的了
直接打分 f:7.5 body:9.5 s:9.5 overall: 9

^^ cc .. i wasnt lying..another way to think of it for someone to make create my first post..must be something special

看C妹子的照片好瘦

我对点心已经绝望,不知道她会不会改变我的想法!

密码码 发表于 2017-2-21 22:50
看C妹子的照片好瘦
确实挺瘦的,所以我说。。胖点就完美了

jbaprototype 发表于 2017-2-21 22:51
^^ cc  .. i wasnt lying..another way to think of it for someone to make create my first post..must ...

服务确实是亮点~

Joshua 发表于 2017-2-21 22:53

去试试吧,反正才150 对吧,

honestly her service is one of the best..but maybe I was her first customer so she had more energy etc compared to rest of the day.

laolang 发表于 2017-2-21 22:56
确实挺瘦的,所以我说。。胖点就完美了

如果MW的体重没水份的话,她比理想体重少了10至13KG,-15%左右

密码码 发表于 2017-2-21 23:17
如果MW的体重没水份的话,她比理想体重少了10至13KG,-15%左右

她的体重比网上写的要轻很多吧

Joshua 发表于 2017-2-21 22:53

不知谈吐如何,不过150也没什么好抱怨的

看C妹子的照片好瘦

不知谈吐如何,不过150也没什么好抱怨的

有没有人告诉我:她和以前的Lucy,Sisley 比任何?

laolang 发表于 2017-2-21 23:20
她的体重比网上写的要轻很多吧

年龄评估?服务9,却年纪轻轻?谈吐如何?