AZN747

搜索

日本寿司 - Miho@AsianSexyBabe

日本寿司? 来多伦多一年多,之前在日本生活6年半。

在多村吃过几次泡菜,也吃过一次kirara的寿司。

最近看有哥们发了AsianSexyBabe有寿司(miho)而且态度服务都很好胸也大...
于是乎我也动心去了……

脸:5分(个人不喜欢五官跟脸成正比全都大的......最多给五分了)

身材:7分(胸是真的E,抓不到填充物,但是大不一定就好……大家懂的,个子很高相对
骨架也很大,喜欢欧美妞身材的哥们可能会喜欢这种.....我是奔着日本妹去的...所以略失望)

服务:8.5 这个没话说,很舒服,也很听话。

态度:9 态度也非常好,完全不机车,聊天也聊的很开心,不催时间结束了也会抱着你趴着

但此妹子绝对不是日本人,说是混血...来多伦多之前还在日本住,那只可能是从小韩国长大
在家学会一点点日语,大了以后去日本待了几年,因为她日语真的很烂(如果按她自己说的在日本长大的话)

这报告跟jackychan有啥关系
那个jetbot是燕叔?

密码码 发表于 2017-2-10 20:03
这报告跟jackychan有啥关系
那个jetbot是燕叔?

楼主不是说他“”最近看有哥们发了AsianSexyBabe有寿司(miho)而且态度服务都很好胸也大...
于是乎我也动心去了……"

明显是受了Jackychan报告的影响,上次他说那个EdenDream的Lydia侧脸特别好看,我去了发现只有侧脸能看。
Jackychan基本就是Babyface的写手,顺手写几个其他店的帖子,看到他的贴我都是直接跳过。

介绍里都写了169cm-108lb 老哥真的奔着日本萝莉去的吗

mofoking 发表于 2017-2-10 20:10
楼主不是说他“”最近看有哥们发了AsianSexyBabe有寿司(miho)而且态度服务都很好胸也大...
于是乎我也 ...

也就是说,我被误导了?长得不至于难看,就是明显不是我的菜,想吃寿司结果端上来一盘不是很可口巴西烤肉......

mofoking 发表于 2017-2-10 20:10
于是乎我也 ...

jackychan的id不少,2015年朦了不少人去
但最近乖很多,偶尔还是忍不住手痒宣染了些事儿, 但比起一群人炒作,那是小巫见大巫

以后还是老实儿去朋友店喝酒慢慢泡日本妞吧……虽然到手慢点( ̀⌄ ́)