AZN747

搜索
楼主: laolang

留学生为了一个援交女打死人?

這種垃圾小留少一個是一個吧
每次看那些花老爸老媽的錢就跩上天的口交臉我就想打
也算是natural selection吧 腦殘被女生控制終究會被eliminate
這也告誡我們狼友綠茶婊花頂多800塊玩玩就好 拔掉無情 多花點錢找body guard之類的 如果綠茶婊要報仇
就花點錢把別人撞殘(好像頂多關3年 這種accident 好點的律師說不一定可以幫你拖個幾年)
估計這個女的不會被charge教唆 (abettor) 估計會因為證據不足就算了

mofoking 发表于 2017-2-10 19:50
在加拿大就要遵守当地的法律,比如C-36之类。

争风吃醋,毁了别人也毁了自己,打死人这孙子估计服完刑还要 ...

啧,二师兄也有故事,
这儿用铁棍儿你会吃亏的
不过话又说回来,这儿版上不也偶然出现类似我喜欢的妞,谁敢说我不爱听的,跟你没完没了

所以明买明卖避免好多纷争

密码码 发表于 2017-2-11 23:17
啧,二师兄也有故事,
这儿用铁棍儿你会吃亏的
不过话又说回来,这儿版上不也偶然出现类似我喜欢的妞,谁 ...

当时我还没入籍呢,当然不会大打出手,这里警察打了你还要告你袭击。退一步海阔天空,欢场上那么多美色等着我去享用的,活得好就是报复。

mofoking 发表于 2017-2-12 23:31
当时我还没入籍呢,当然不会大打出手,这里警察打了你还要告你袭击。退一步海阔天空,欢场上那么多美色等 ...

比南美的警察好多了,闯红灯你不停下,他们可以在你有背后开枪。有些国家,你走一条街可以被2位警察抢。在天朝,嘿,拉进去吊起來,屎尿都会流满地。这儿相对很法治了

This is shown on CCTV 13 with outside of the house and inside too for 2:30 minutes.
Apparently Kiki the girl even stop roommates to call 911 for ambulance.
They showed a chart with 3 other boys in Singapore that was the result of Kiki action.

https://www.youtube.com/watch?v=FOkIRxzxhco

所以说找女朋友也要带眼识人, 碰上绿茶婊就不要撞上去
肌肉男无脑当了打手, 死者更是无辜。 而这绿茶婊可以全身而退

这个b吸命

Dumb ass boyz. These young cats have a lot to learn.

现在那女的老爸和打死人的老爸都被爆出来了