AZN747

搜索

丹丹@1024Toronto

LZ base美国,去年听朋友说过747。偶尔会看看,口水多伦多的妹纸很久了
终于有机会可以试一下了,机会难得,价格就先不考虑了,果断找了个照片看起来最漂亮的
提前半天成功预定当晚包夜,定的时间是11点半,结果妹子11点就敲门了,这家店很积极
开门一看,真人和照片相似度95%以上,脸更瘦一些,可能是最近干这行太累了吧。真人照片加这么薄的码,也是不怕被熟人知道。。。
比较网红脸,喜欢的人会很喜欢,比如LZ我哈哈哈。妹子很会穿衣服,一眼看去就觉得胸很大,身高大概167-170的样子
粗略交谈了几句,妹子声音很嗲,有点害羞的感觉
本人不喜欢一起洗,所以让妹子先去洗了,然后换LZ去洗。出来妹子穿着内衣在床上羞羞的看着我,上床之后和妹子前戏了很久,毕竟时间很多嘛
正题部分不仔细描述了,BBBJ,DFK,DATY,CIM都有,大概各种姿势都试了,妹子还是很配合的。另外,妹子身上的皮肤超级好,摸起来特别有手感!!!
妹子很会聊天,经历很丰富,声音又超嗲,所以休息的时候都聊天去了,只顾听妹子说她的各种事,都忘了让她做马杀鸡。。。。。。。
总结一下,妹子很GFE,很适合喜欢网红脸的facefucker, 身高也差不多有170,Facefuker+腿控都可以上,胸够大(但是没有很大,视觉效果感觉很大应该是内衣的原因)。年龄嘛,感觉23-25吧,跟18 20岁的小妹妹感觉还是不一样的,比较有味道。
因为没有找过加国其他这个价位的妹子,不好客观评论值不值,只能说素质和国内10K-15K夜的外围差不多。反正个人觉得勉强算值,毕竟也没有时间飞回国去找外围, 比NYC同价位的好太多。。
Face: 9 (带妆) 8(卸妆) (因为是包夜自然可以看到妹子卸了妆的样子了,只能说妆化的中规中矩,素颜并没有差太多)
Body: 9 (LZ腿控没办法,胸有C-D)
Attitude: 10 (可能因为是包夜吧,妹子的态度特别特别好, 也很会聊天)
Service: 7.5 (毕竟找外围,活不能和大保健比)
Repeat: No (除非妹子到美国来啊哈哈哈)
最后的最后,照片是本人!照片是本人!!照片是本人!!!重要的事说三遍!!!!!!

照片是本人!照片是本人!!照片是本人!!!

我不信,我不信,我不信。

大家所説的網紅是誰?

http://1024toronto.com/girl/丹丹-start-21th-only-outcall/

LZ有米啊 900/1h 竟然选包夜

哇,你这包夜花了多少钱啊

$900一小时...包夜的话,$$$$$不敢想了

2份高端妹子的报告都上马甲,还几乎同时投放
鬼打鬼,谁都不信

又见土豪,进来膜拜一下

感觉报告略假…
如果照片是真的,胸怎么看都是假的…