AZN747

搜索

[Vaughan] Kim @ Classic Beauty Care and Spa

听说这个spa都是越南妹,开车路过,顺便进去看看,搜索她们的twitter,这个Kim在网上有照片,当我进去的时候只有她一个在,是一个40+的越南女人,身材矮小也就1米5,样子普通。把我让进一个屋要我等,我心里很犹豫,她走进对面的一个屋,把门一关,我听到一声淫荡的笑声,同时一个男人也笑了,突然觉得这个地方非常的下三滥,一想到上次在Mississauga的那次遭遇,心说这是要吃屎的节奏。我心一横,大步流星的走出了那间屋子,开车飞速离开了那里。。。

She did not get your room fee first?

You think I'm stupid enough to give out room fee first and wait there like an idiot?

很好很好。老得快,好世界。我想你现在一定好庆幸沒有留下。否则现在连吃屎的心都有了。希望其他人也一样聪明。