AZN747

搜索

Boa@BarbieHouse69 short report

因為要開會,所以我全程都是短訊跟馬伕約。好快回覆。到左之後,馬伕說我是第一次顧客,所以要先付錢。無所謂。

Boa 跟照片相差什遠。比照片溫純,非常有禮。 而且英文不錯。身穿銀黑連身裙來歡迎我。之後 SF2 BBBJ,女上男下,男上女下,老漢推車。叫得好甜,多水。
不過MM不喜歡DFK。對我來說 是大打拆扣。
走時大家用韓文說了一下,笑得非常美。留下好印象

Face: 7.5/10 笑起來是漂亮的。不過在過程中好少笑 。叫比較多 。
Body: 6.5/10 典型中國女生,後面平,前面還可以
Service: 9/10 努力使我快樂,還能說什麼。
Attitude: 7/10 全程都無眼神接觸
Repeat: not for me. 因無DFK

MM Link:
http://www.barbiehouse69.com/boa

没DFK不勉强,无眼神接触也有S9?
服务有什么特色?

我倒觉得叫声有点假 有戏份

密码码 发表于 2017-2-1 20:02
没DFK不勉强,无眼神接触也有S9?
服务有什么特色?

我的見解如下:
DFK 及 眼神接触 大概屬於 公作態度。因此只有7
服務 是指 貼身感受,動作技巧 等。因此有9

bshjbbbj 发表于 2017-2-1 22:07
我倒觉得叫声有点假 有戏份

出來玩,都懶得理真假,最近要Happy. 把握青春

马夫,又学到新词汇,厉害了狼兄

I think her body is very gfe, like that cute girl you see in your neighborhood or at the office that you secret hope she is a freak in bed, been repeating her the most of my regulars girls