AZN747

搜索

魔都淫娃 第一章

本狼又回来啦,咋一登陆就变成新狼上路了呢?!?最近小弟回国潇洒了一阵,魔都的妹子质量正是高啊,一个个水灵灵的让人欲罢不能哈哈哈,高挑网红,专业的服务,这些9798的小妹妹不经让本狼觉得岁月的苍穹变化……

本狼回国的头号目标也是早在加拿大时候物色好的,妹子的照片在客服微信上发了出来以后就看得远在加拿大的我性欲高涨,欲罢不能,把妹子照片右下角的id可判断出来,此人还是一微博网红呢。上微博一搜,不经感叹,居然十万粉丝!网红当之无愧!但此刻我内心又泛起一丝怀疑,莫非经济拿微博上网红的照片挂羊头卖狗肉耶?于是再和会所客服沟通后,对方信誓旦旦承诺,就是本人无疑!!!国内客服有的还算敬业,也不忽悠客人,基本信息都算可靠,毕竟店开在那里赚钱嘛……

于是乎,本狼一回上海,遍马不停蹄直奔会所,约好一点头炮。。早早到了会所,服务员伺候完我吃完饭后,美美的在休息室点了根烟,等待客服领着我进房间...

一点已到,大门敞开,来到选妃T台,看着T台上的各色美女,不经下体产生了反应,也不尤好奇,台上哪位是朕今天翻的牌子呢?这时候,后面传来一句话:哥,你看,妹子给你带到了!”我一回头,简直美炸了我,甜美迷人的五官,白皙的皮肤,翘翘的嘴唇,凹凸有致的身材,顺带一提妹子很高,之前职业车模,所以身高1.72,穿上超高版高跟鞋足足又比我高出半头。

“哥,满意不?”

满意满意!!!”

好好伺候好客人!!!”说完客服离去,车模妹妹温柔挽着我的手到了房间。

妹妹今次穿着黑色连衣短裙,修长白皙的大腿和翘臀被紧身衣包裹有质。

来到房间,按惯例妹子会出去给你拿喝的,开着她离开房间那婀娜苗条的背影,心想再过几分钟便能和此女翻云覆雨,行男女之欢,不由喜上眉梢!!!

来到房间后,妹子宽衣解带,赤身裸体坦荡荡暴露在我的面前,粉嫩的乳头,茂密的丛林,白皙的皮肤……胸部不是很大,但很有型,不过各位,真正维秘模特你见过大奶的,这一点我并不在意,更证明了妹子的货真价实。

洗好后,妹子给我送上了一套我大天朝会所特有服务,水磨!!!顾名思义,水磨就是让你在床上躺好,妹子在身体涂上类似沐浴乳状的丝滑液体,在你身上漫游,其中套路招数之多难以想象,详见东莞会所服务项目表。

这位妹子走的是高端系,和东莞技术系不同,她的水磨过程很简单,就是在她那对可爱的B罩杯小骚奶上抹上液体,在我的神器上来回摩擦,并且用尖尖的乳头摩擦着敏感部位,哈哈哈 ,此间爽感不可言表!!!

而后的过程就是擦干上床,这一套和韩国妹子也没啥区别,就是添上身,上身舔完再口这样。然后我提出要69。

妹子起初并不同意,但在我再三坚持下同意了。妹子的理由是:我是高牌(价高的),不可69和接吻,所以在水磨时候我几次三番想吻都被拒绝。

哈哈终于可以好好看看美逼!果然没让我失望,妹子长得一双天然蝴蝶粉逼,看得我直接伸出舌头挑逗其阴蒂,没过多久,伴随这妹子的呻吟,从里面溢出了透明清澈的爱液……我趁热打铁,翻开她的蝴蝶阴唇继续伸舌猛击!!!每次几次呻吟后又再一次发出微微的颤声,仿佛高潮即将来袭。

69后妹子起身,我此刻抑制不住内心的淫欲,把妹子脸一把抱过,伸出舌头狂甩其嘴唇,妹子也十分知趣得伸出舌头予以回应,一顿湿吻后,终于戴套干起来了……

先是cg,但发现这样可能可惜了妹子的翘臀,换了姿势后加大马力,身体前部猛撞妹子臀部,发出了一阵阵啪啪啪声。对着镜子可以看着妹子痛苦又享受的表情…

伴随妹子一阵撕心裂肺的淫叫,出货了,这不仅仅是身体的快感,也是宣泄了在加拿大这几个月的寂寞和生活带来的乏味

整军再战

妹子这一次换上了制服。上身是仿古肚兜,下身是丝袜(露裆部和屁股的那种),完美得把妹子臀部的肉全挤了出来,里面还穿上了丁字裤……

写到这里,大家应该可以自行脑补吧??

于是又是各种姿势,欣赏着妹子的表情,清清楚楚看着自己的神器在妹子的小蝴蝶中一进一出,屁股受到撞击时候的皮肤的震动………

可惜了,楼主老了,不再是三四年前大战pia,Cathy,emma大气不喘的我了,现在的我,第二发有些力不从心……

妹子善解人意地替我摘下套子,手上抹上润滑液,在我的大屌上一上一下做起活塞运动…想象一下,自己躺在床下,身边跪着一个上门穿着肚兜,下面黑丝丁字裤,一脸淫荡的看着你给你打飞机,是何等享受呀……

很快,乳白色的液体射在了丝袜上,射在了那迷人的大腿上………

一位95后妹子的鱼水之欢完毕!回国第一炮打响!!!

(to be continued……)

魔都果然是魔都。撸主最后有没有打包妹子的作战套装啊?

楼主好福气啊,小弟真是有心无力,不知去哪找这些性感尤物,看在新年的份上可否私聊,小弟感激不尽啊

期待第二章

楼主好福气啊

正好夏天要回国玩耍,求楼主私信会馆信息

同求会所或者微信 回国憋死贫道了

狂甩对方嘴唇 古阿莫哈哈哈

求信息, 谢谢。
花了多少银子?

敢做69也是胆大包天十分放心啊,这样接触不会有问题吗