AZN747

搜索

丹丹@1024Toronto & Nanako@Moonwaiting

LZ很少写report,但有趣的会和各位狼友分享!

丹丹@1024toronto

近来发现的一家新店,怀着勇士精神提狼友们尝试,正好周六家里没人就book了下午时间(说实话900/H的外卖还是有点小贵的,但还是狠了狠心)
重点来啦!!!
妹子一进门我就惊呆了.....竟然和我以前看过的一个斗鱼主播长的95%相似!!!吓的我差点问是不是七哥(斗鱼主播:张琪格)哈哈哈哈哈心理顿时觉得值了,女人味十足,身材苗条,虽然穿着衣服但是cup看得出很大,搂着妹子就一个吻, Face fucker绝对不会失望!!!
之后简单冲洗下(有水萧)出来先闲聊了一下,妹子声音很嗲,酥酥的,让人兽性大发,因为妹子真的太像七哥导致全程都是我在服务,妹子也是呻吟不断,之后亮剑怒干,先是doggy边扇屁股边操真爽,换了传教士不一会就结束战斗,可能太激动了。躺着和妹子聊了一会,让她帮我简单massage了一下,接着就没有来第二发,直接让妹子帮我口出来,总的来说这顿见到“七哥”还是值了
face:9
body:8(波再大一点就好了)
attitude:9(发嗲的妹子很好说话)
repeat:no(妹子好像只呆一周)

Nanako@MW

上周去吃的日本餐,hunt那么多次第二次吃日餐,感觉还是不错的。妹子身材是偏瘦的,face的话感觉不算太惊艳,shower完了一直dfk到床上。
果然是出自AV过,一上来就69,但全程没有什么交流,感觉语言不太好沟通上会尴尬就算了,享受sex就好,相比于之前一个私做的日本姑娘,
没有那么主动(忘了那个私做日本姑娘叫什么了,广告好像没了),毕竟之前那位可以greek, 但此妹子的大屁股也绝对是doggy时的一番美景
face:7
body:6(不是我喜欢的类型,但也还好)
attitude:7
repeat:no(不如韩餐)

900/H....相当的贵啊。楼主很豪气哈哈。

看介绍说获过模特比赛奖,据说7哥也是。搞不好是本人。

这家是MW的点心店吗?那位jessica的广告跟Sylvia@MW一模一样,一字不漏,是同个人?

adidias123 发表于 2017-1-22 08:25

层主应该说肯定语气,不然开这价,会被客砍成刀削面,呵

900 an hour just a little expensive? Wow wow lol op is a rich bro

sexyandcity 发表于 2017-1-22 12:50
900 an hour just a little expensive? Wow wow lol op is a rich bro

good target for extortion

adidias123 发表于 2017-1-22 08:25

7哥声音这么粗 楼主说妹子声音嗲

Thanks for review of this new store. But $900/hr is crazy, you might as well extend to 2 hr and pay $1300.

empnec 发表于 2017-1-22 16:03
Thanks for review of this new store. But $900/hr is crazy, you might as well extend to 2 hr and pay  ...

哈哈哈哈体力跟不上那不多浪费400刀嘛