AZN747

搜索

Bay @ Dream4u

昨天晚上1点多都不见d4u更新,莫非有新点心到?早上起来看看网站,果然有一款叫bay的点心上市,赶紧约好时间去试吃啦。来到指定的地点,门后站着一个穿粉色连衣短裙,个子略微娇小的女生。样子还算不错,妆也化的比较正常,略微害羞的牵着我的手进去。进去后她想帮我脱衣服不过我习惯自己来,而且也能节省时间。接下来也是正常流程,水箫。唯一不足的是酒店的喷头不能拿下来,水箫时候水容易喷到她的头。来到床上,她让我躺好,但我怎么会这么听话?右手托起她下巴就是一顿激烈的dfk,双手也在她身上各个部位游曳。她开始进攻我各个敏感部位,小天道当然是重点关照对象啦,吞吞吐吐,上下挑逗,小天道顿时硬的像铁柱一样,濒临呕白沫的边缘。我赶紧停下了她的动作,趁着穿雨衣的片刻功夫冷静一下,紧接着就……终于,小天道在猛烈的冲锋后,呕出了一滩白沫,我们也相拥着享受最后的温存。bay体贴的送上了舒服的肩部按摩后,我依依不舍的离开了,嘴边还回味着临走时的goodbye kiss,踏上回家的路。
face:8.5/10 挺漂亮的台湾女生,高回头率,但也还没有到女神类别。
body:8/10 比较瘦,b-c,个子也在163左右。有刮毛,颜色偏嫩。
service:9(9.5)/10 主要是第一次出来做,刚开始还不太熟练,如果对熟练度有要求的建议等她熟了再去。吹的技巧不错,变化挺多而不是一味的吞吐。dfk,水箫也有。按摩也有点力道。
attitude:10/10 性格很开朗健谈,会主动与你聊天,一点也没有生分的感觉。最重要的是她很乐意去配合,只要不是太过分都可以满足的,就是希望客人能扶墙而归的感觉。有什么做的不对也会不停的道歉,这一点很可爱。
cost:400+tips

跟照片一模一样吗?照片可是几乎露脸啊。多谢!

Thx for toftt bro lol is she worth 400

mofoking 发表于 2017-1-21 08:03
跟照片一模一样吗?照片可是几乎露脸啊。多谢!

看照片是她,有ps,一摸一样就不敢说

sexyandcity 发表于 2017-1-21 10:37
Thx for toftt bro lol is she worth 400

for her attitude,yeah,and i think my experience with her is quite enjoyable lol

天道,我心目女神只有自由女神,呵

密码码 发表于 2017-1-21 15:19

老实说我还真不会形容样子就是了,别笑话我啦

密码码 发表于 2017-1-21 15:19

Funny that I saw Statue of Liberty from far away many many times and never bothered to get up there.

Wow! the keeper getting the price higher and higher, from 300 to 400.00/ well i am sorry to say too much la, i can eat Japan  and Korea  even other Taiwan no need 400.00 This is my personal though......

babyme 发表于 2017-1-21 16:16
Funny that I saw Statue of Liberty from far away many many times and never bothered to get up ther ...

我也从没“上”过自由女神,只能神往眺望