AZN747

搜索

Justine@MAE88

两个多月没去Mae了,决定约一个,本想试试Mika,但是dayoff,没啥选择就Justine吧,200/45分钟应该有什么不同吧,但经验提醒我别报太大希望。顺利约上,到达,竟然短息问我是不是亚洲人,我说是的,为什么?回信说她handle不了老外,什么情况?上楼,开门一刻心里还是挺失望的,个子不高,肉肉的一妹子,长相中等吧,关键是一脸的严肃,没办法来都来了,主动搭话,一问一答,一问一答,场面冷淡,进屋脱衣,淋浴,节目开始了,这小妹子真的是挺嫩的,大奶子加浑身肉肉摸起来很爽,小妹子还转过身主动在你身上蹭,动作半生不熟让我竟然笑出声,结果话匣子打开了一发不可收拾,北京人的侃劲儿来了,地道北京人,多伦多读college,19岁,97年生的,学校和专业不说了,英语很棒,才女一枚,作为一个老留学生老移民,是真是假几句话就问出来了,相信是真的。这是见过最能说的一主儿,跟换了个人似的,让人兴致大发,大胸和肉肉的身体,嫩嫩的摸不够,下面刮得一干二净,超干净。BBBJ本人不是太在意不提了,小妹子床上挺骚的,操起来很爽,三个姿势缴枪,小妹子下面竟然出血了,才明白为什么handle不了老外了。然后又是搂着热聊,聊的都快过点了,赶紧洗澡交钱走人。总之呢,出来后心里感觉还是挺爽的。

face:6.5-7,还算耐看,有点婴儿肥
body:7.5,本人喜欢肉肉的
attitude: 看她心情吧,个性太强了点。
service: 同上
repeat:会的。

建议喜欢嫩妹的大叔去,同龄的不会撩妹的还是算了吧。

最后一句话。。。太tm 对了  别问我为什么这么说

what? there is blood? that is quite dangerous

磨破的感觉很嫩啊

She is young but with fat tummy. She probably does not have too much experience.
Here is my score for reference:

Picture similarlity: 0
Face: 6
Body: 6
Service: 6.5

Repeat: no

楼上真是屌丝极多  找妹要年轻 太年轻又挑剔babyface 不如回家啃女友