AZN747

搜索
楼主: footlover

747在职私做/楼上骨报告总量排行榜

广告商的贴,鉴定完毕。楼主一说,大家一乐,谁也别太认真。

楼上骨平均年轻45+吧,写的垂涎欲滴的,忽悠狼友兴冲冲的去,喊爹骂娘的回来。

为啥写泡菜就不觉得打广告,写私做就怀疑呢?是的,相比容貌身材,泡菜毋庸置疑;但去寻找私做或者楼上骨的朋友,我想大部分应当过了FACEFUCKER这个阶段了。相比外貌,更追求一种精神或者心灵上的圆满。另外喜欢按摩的朋友,楼上骨的服务素质可以是公认的。写得太好吗?个人不觉得,我只是公道的说几句话而已啦,其实那些报告更加可以说明问题啦。

但去寻找私做或者楼上骨的朋友,我想大部分应当过了FACEFUCKER这个阶段了。相比外貌,更追求一种精神或者心灵上的圆满

纯粹扯淡,好色之人的爱好,连姿色都没有,哪里来的“精神或者心灵上的圆满”?

另外喜欢按摩的朋友,楼上骨的服务素质可以是公认的。

哪里公认的?谁公认的?我在论坛这几年从来没听说过。。。

个人不觉得,我只是公道的说几句话而已啦,其实那些报告更加可以说明问题啦。

这帖子不是“点评或以个人经验,或以狼友报告为凭”,既然都是个人意见,有什么公道可言?楼主前脚写报告对对北约克Lily赞不绝口,后就立刻发个贴,把她说成“楼上骨领军人”,你在考验我的智商?

I found your report counts are quite OK.
There is no implication of Shilling or Advertising,  as more reports do not mean higher rating for mm.
I visited quite a few not so good mm and none of them really showed up on your list of 10.

樓上骨跟本就是facefucker的禁地,現在的樓上骨跟本連基本的teasing誘惑都做不到!連按摩都只有半桶水!

这个帖子很强大!

mofoking 发表于 2017-1-21 08:00
纯粹扯淡,好色之人的爱好,连姿色都没有,哪里来的“精神或者心灵上的圆满”?

哥们,萝卜青菜各有所爱,这个我就不和你继续ARGUE了,鸡同鸭讲,没有意义。公认么,那必须的,这几年?呵呵,人家都有十几年了~~~这还不能公认,那就I HAVE NO IDEAL了~~呵呵

总之,我还是那句话,己所不欲勿施于人,你可以爱泡菜,但也没必要贬低私做和楼上骨,存在自有意义。

babyme 发表于 2017-1-21 09:32
I found your report counts are quite OK.
There is no implication of Shilling or Advertising,  as mor ...

yes, i just tell the truth based on lots of experience from me or other wolfs. of course, some analogies are used to beautify the description - we called 文艺风范.

for some wolfs, don't be serious if you are not into it.

babyme 发表于 2017-1-21 09:32
There is no implication of Shilling or Advertising,  as mor ...

很少绝对假的报告,内容一般都有参考价值,但如果你相信颜值分、年龄、应有尽有这些东西,50%概率会失望

公认么,那必须的,这几年?呵呵,人家都有十几年了~~~这还不能公认,那就I HAVE NO IDEAL了~~呵呵

鸡龄跟公认不公认没有因果关系。