AZN747

搜索

mariah @honeybabe

好久没出报告了,因为很少出来玩,之前一直想是natasha,但是因为各种原因错失机会,想不到一星期就走人了,有浪友知道她还会回来吗?

说回正题,两星期前见的mariah,地点真心陪不上这个价钱,感觉和那些80块钱的店差不多一样,夜店妹类型,谈吐开朗豪爽,从小hk长大,国粤精通,脸应该动过,抽烟,身高170以上,皮肤还好,正常服务,没很多亮点,反正感觉就是像喝完酒后上了一个夜店妹,但不知道为什么看着她感觉她像男的,唯一亮点就是真人和图片相似度90%,不具体打分了,整体分数70吧。

老大!我老眼昏花了,劳驾下次写大大的,但还是给你大大的赞!

错过了Natasha 楼主似乎很遗憾 但说白了她就鬼妹一名 至少85%的含量 要知道 你现处周边有的是高素质的鬼妹 何必耿耿于怀

natasha left? i thought shes on period

huilongxiaoxiao 发表于 2017-1-18 02:52
老大!我老眼昏花了,劳驾下次写大大的,但还是给你大大的赞!
错过了Natasha 楼主似乎很遗憾 但说白了她 ...
鬼妹不会说中文,要是多市的鬼妹全说中文,泡菜点心店都不用去了,可能要等到下个世纪吧

如果照片90%相似,那外貌很女人了,搂主指的是她的个性像男的吧

密码码 发表于 2017-1-18 13:52
如果照片90%相似,那外貌很女人了,搂主指的是她的个性像男的吧

五官挺精致,就是加起来感觉像男的

林志颖也是五官精致,加起像女生

Mariah - super plastic face

scumbag416 发表于 2017-1-19 02:37
Mariah - super plastic face

不会吧,这么吓人?
楼主说五官精致的男生,也无没想像
本来想去HH,但一想旧楼那卫生情况,就打消了预约的念头, pass

那地方到底是有多糟糕啊

bshjbbbj 发表于 2017-1-19 21:49
那地方到底是有多糟糕啊

很糟,地板浴室肮乱加昏暗,可能长时间没打扫卫生,空气不流动,床单一定得叫妞铺2张毛巾。一对一的连床都没,只有床架加床垫。