AZN747

搜索
楼主: peacewarfound

Vivian @ Pandora Girl

密码码 发表于 2017-1-16 09:17
ok啦,这价是M牌的档次,那儿都90分钟2次
找S牌美女2000至3000

Session never lasted more than one hr.

Mm there do not care about you repeating (but I always do), so NO SERVICE.
Not using those Wechat connection anymore.

babyme 发表于 2017-1-16 09:34
Session never lasted more than one hr.

Mm there do not care about you repeating (but I always do) ...

不知道你去了什么黑店,上海的桑拿会所较正规,比如水簾洞。题外话了。。。

她还是不错的,外形较好。态度,喜欢的会很喜欢,但是也有不少人欣赏不来。她的时间控制方式可能对半小时,和一小时两次的比较不友好。45是最高性价比,1小时一次的体验也不错。其实对于她这样慢节奏的,反而会没有那种出来玩的紧张感,像是平时和女朋友在一起一样的感觉。

If it's the same mocca from pandora then it might be the same mocca from mw.. anyone confirm?

dailo4 发表于 2017-1-16 11:08
If it's the same mocca from pandora then it might be the same mocca from mw.. anyone confirm?

Met both.
No Not the same.

密码码 发表于 2017-1-16 08:35
龙哥,你看的这么细,有打算去找V美人吗?VV刚來那阵的一些报告信不过
这份不知道是不是ymmv ...

我嘅精彈好寶貴,唔會咁輕易亂開槍嘅!

dragondick 发表于 2017-1-16 13:56
我嘅精彈好寶貴,唔會咁輕易亂開槍嘅!

9分美女你也不去开一枪,我都怀疑你性取向了,呵

水军880 发表于 2017-1-16 11:05
她还是不错的,外形较好。态度,喜欢的会很喜欢,但是也有不少人欣赏不来。她的时间控制方式可能对半小时 ...

一直没去,约过这位美人,
最后取消,怕冷场坏心情

密码码 发表于 2017-1-16 20:17
9分美女你也不去开一枪,我都怀疑你性取向了,呵

樓頂兄弟說她英文不成 (韓妹的通病),沒有溝通,再美也沒用。

MW 的 Susie 不是最美或最年輕,但是在她回國前,我開她一槍,就是因為前,後戲時,可以談笑。

dragondick 发表于 2017-1-17 05:10
樓頂兄弟說她英文不成 (韓妹的通病),沒有溝通,再美也沒用。

MW 的 Susie 不是最美或最年輕,但是在 ...

Agree.  Cool Hand Luke :  What we have is a failure to communicate.