AZN747

搜索

Ivy @ Dream4u

今天运气不错,起来就看到d4u有新菜,又是台湾妹,根据前几次的经历我毫不犹豫就打电话约了。过程不多说了直接来打分吧
face:8 漂亮但不是女神级别
body:8 不高,160出头,但是腿略长。B+,很软很舒服。妹妹颜色也不错。
service:9 Dfk,bbbj,水箫都有。她还想帮我rim但是我拒绝了……我个人不太喜欢。叫声很大但是又不像是假的,我都怕外面的人听到。自来水
attitude:9.5 很有女友的感觉,十分体贴,会在各方面来关心你。最难忘的是临走的时候还嘱咐我要喝热水外面冷。比较主动积极,穿衣脱衣都会帮助我。
cost:300 + tips
另外一个小时几次我也不知道,我只要了一次

She does rim? Cannot wait to try her

sexyandcity 发表于 2017-1-14 08:00
She does rim? Cannot wait to try her

she try to do it for me but i refuse……u could try lol

天道兄弟,你冲锋陷阵的好惊人!
刚上架,你己经战斗完毕了

多谢报告,楼主是论坛的未来。。。

上次试了那个Lianne之后感觉D4U 300的货性价比有点低了。

mofoking 发表于 2017-1-15 22:48
多谢报告,楼主是论坛的未来。。。

上次试了那个Lianne之后感觉D4U 300的货性价比有点低了。 ...

140至300的市场,不管是点心还是泡菜,同样价都有性价比的差别D

一般是你选漂亮的,服务一般,服务好的,一般都没颜值,也不年轻,年轻的没服务,但至少年轻,呵

什么都好的,像Anna那样,几年才一遇

密码码 发表于 2017-1-15 22:58
140至300的市场,不管是点心还是泡菜,同样价都有性价比的差别D

一般是你选漂亮的,服务一般,服务好的 ...

去年300块我上了几十个嫩妹呢。。。今年我在等新的女神,先把钱攒着,来了多玩几次。

那个BBF的Natty看着有点眼熟,像D4U的Nicole,不知道有没有达人试过。

mofoking 发表于 2017-1-15 23:08
去年300块我上了几十个嫩妹呢。。。今年我在等新的女神,先把钱攒着,来了多玩几次。

那个BBF的Natty看 ...

300/18至23的嫩妹确实物有所值,毕竞年轻
舒淇跑去VG上班了,没什么服务,但ML起来很爽

N出现在B脸店,

楼主 are dream4u's rooms usually hotel rooms ?