AZN747

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 头狼

异域风情 Natasha@Dream4u

dicklee 发表于 2017-1-8 23:40
狼哥,
怎麼你好像只食D4U的菜?其它餐館有好介紹嗎?

泡菜吃多了就没啥感觉了,语言上的交流到后面我比较在意。D店的点心最近有好几个都很不错,于是我就常去啦,如果你喜欢泡菜的话,barbiehouse的sugar,MW的susie都很不错,这两个妹子英文都很好,沟通不存在任何问题,颜值高服务也很好。

cutewoody 发表于 2017-1-9 00:18
相片好性感和可爱 难得有中外混血, 喜欢大大的前面

嗯,这是我对她着迷的最大原因,混血而且身材好

密码码 发表于 2017-1-9 06:48
几時D店才会出现会说中文的乌克兰混血美女呢?中伊混血的听闻是绝世美女 ...

哈哈,混血的本来就少,还要中国混乌克兰,更难找了,要真有就真的很难得了

头狼 发表于 2017-1-9 09:33
哈哈,混血的本来就少,还要中国混乌克兰,更难找了,要真有就真的很难得了 ...

乌克兰政变是福音,妞儿嫁到全世界!
可惜生不逢時,还要等上18年

密码码 发表于 2017-1-9 10:51
乌克兰政变是福音,妞儿嫁到全世界!
可惜生不逢時,还要等上18年

哈哈,你可以的,等到那时候你还很活跃

选一小时的就可以来两次?

听得让人蠢蠢欲动

is the hotel room dark ? or can we turn on the lights

bogs8758 发表于 2017-1-12 22:58
is the hotel room dark ? or can we turn on the lights

Go there during day light.
Draw the curtains as they are NOT tied down like incall rooms.

babyme 发表于 2017-1-13 05:09
Go there during day light.
Draw the curtains as they are NOT tied down like incall rooms.

wait i think shes gone lol.... cant find her on the page anymore