AZN747

搜索

Sugar @ BarbieHouse 狂野的小猫

元旦大餐,吃了極度難約的小野貓sugar.
正如網友所説,她妆化得比一般女女濃,但不失美女之名。若以美貌計,輪廊比我的女神 Cathy 美,但親和力和cathy始終有差距,Cathy 是很親切女友feel,而sugar 是夜店女郎。
沒水蕭,lfk,少量dfk ,no daty. Bbbj 不長但技術不錯。若不及時制止,差点狂噴而出。
Face : 九分,妝雖濃但輪廓絶对美丽
Body:8.8 分,沒有傳説中的E cup. C cup吧
但手感一流,女上男下時,一直手抓兩團肉球,超爽。
有小小肚腩 ,但身形正
Service :7.8 分,因為太多説話,服務不太專注。没有wf, lfk, 在狠狠狂fuck 時才有little dfk 。前奏全程她控制,没有完全互动,所以到上馬時我立即主动控制大局,女上男下,狗仔式,到男上女下,由慢而快到狂衝,令她叫聲亦由細而大,最后一瀉千理。沒有揸ky 但卻揸了很多gel 的東西,以為很難出,但意外是妹妹緊窄而且短,所以每次狂衝時感覚超正。
Attitude : 10 態度—定給十分, too talkative, 英文溝通絶沒困難,人很敬業。但要達到女神cathy 的境界,平均要欠兩分
Repeat.: maybe 但會訂三十分鈡服務,四十五分鈡太多

face 这么高么

身高大概多高啊 胸大么?(C的描述感觉还是不是很准确啊)

S妹子天天排长龙,我猜2/3个礼拜就burn out了
45分钟s8都不到的话,跟C差了2班马了吧
30分钟s分估计会降的更历害

身材怎么样,是腿细的吗

在我來説是差cathy 两班没錯,Cathy 就是三十分鈡也不會浪费時間,服務頂尖,那時我是她头幾個客人,她什麽也不懂,但不段問,不断調教,天天進步,最后成為天后,而sugar 像野貓一様想撹氣氛,有些人會喜欢,但不專注,服務也不全面,我最不喜欢她潌塗太多潤膚露,想錫她全身,但想到塗了潤膚露便放棄了,所以我説沒有互动便如此,而且不喜塗太多gel 於妹妹上和套上,不然做愛更刺激,我更不用衝撞式做愛。如果在這星蒴吃的女女中先repeat 的,我會先再吃Sylvia, 接着irena ,再到sugar .但吃様就先吃sugar

身材絶对比例均勻,但没E波,C波吧

i miss my goddess cathy

Sugar: 肯定是 Cathy 之後的第一选择,性價比無出其右。

这妹子好火,根本约不到啊