AZN747

搜索

多伦多初猎--@紫琪

看了介绍,想放松一下,选了紫琪。    现在房间不像以前介绍的那样,只有紫琪啦。心情放松许多。 我喜欢看脸,看胸,喜欢牙齿整齐清洁,这三个紫琪基本都满足我的心理需求啦。    去之前洗过澡,刷过牙,淑过口。这跟考试一样,还是需要尊重和准备的。她不反感我满意就好。希望狼友们都理解交易的含义。

一共book啦1个小时,第一次顺其自然,第二次有点累。按摩下放弃了。  我奇怪要求不多。但是全程间断性DFK我很开心。紫琪肚腩有点肉。但皮肤还是不错的。态度也认真。但美中不足她今天忙,有点点赶钟。 不过算了。 总体不错。

评个分吧:face:7.5, 但牙齿好,鼻子挺,加.5-----给8分
                   service: 8分。    态度不错。如果要求不特殊她都满足。可以DFK,挺投入。   8.5分
                     attitude: 8.5分。     赶钟9-.5分。(我给的基本分高,希望她注意下下而已啦) 8.5分

总评。30分太短。45分起正好。 有感觉可以到60分钟

希望狼友们可以各投所好。  私做里面我给@紫琪85分。

会考虑
repeat。  

喜歡熟女的狼友, 紫琪是不錯的選擇. 但絕對不是年輕的妹子.

肥狼 发表于 2016-12-29 03:40
喜歡熟女的狼友, 紫琪是不錯的選擇. 但絕對不是年輕的妹子.

管他熟或嫩,有洞即可。

與 "有奶便是娘",是異曲同工!

dragondick 发表于 2016-12-29 05:13
管他熟或嫩,有洞即可。

與 "有奶便是娘",是異曲同工!

That is why I use Rubber Doll, to save up some money.