AZN747

搜索

Mona @ Dream4u

Boxing Day到Fairview瞎逛。实在没地方去,看了下这儿附近店里的女孩。HB有2位貌似身材不错,但一想到hornyme约X却见到Y的气愤事,就放棄了这个念头。BBF的Miko也在这,细看了下iHunter的报告,感觉不行,机器人啊!哎,最近老吃台餐有点腻,看了下D4U但己晚了觉有位Mona,貌似位挺秀气的妹子,查了下竞然没报告,于是预约了这匹黑马。

开门一转身,她脸上堆满了稚气的笑容,目视有168左右,穿的是平底鞋。她蹲下帮我脱鞋后,还搓揉着我冰冷的双手,问我外面是不是很冷。那眼神,水灵灵的流转,也不回避我的凝视,不知乍地,心窝里顿时绕着一股暖流 。上次冬天帮我暖手是Candice, 这己是去年11月份的事了。

实在受不了这种荡漾的眼神,于是站起来,搂着她的腰,托着她头,开始火辣缠绵的长吻。妹子的唇,香澤温润,我有点透不过气来,吻的天旋地转的。换个方向激吻了几秒,她却拉开了彼此的距离,开始解我的扣子,omg!难到圣旦玩instant6?这事木有发生,最后客厅只是满地衣服哈。

她穿着內衣就拽着进浴室,要我解Bra, 还叫我看镜子。我揉着酥胸紧贴上去咬肩,她侧头跟我又吻在一起,弄的我贼兴奋的,又透不过气来,满脑子都是站着办事!这妞把气氛与节奏控制的恰到好处,我正想办正经事呢,哈哈,小妞又挣脱了我的魔掌,递上杯漱口水上来。浴室一环套一环的冲击啊,搞到我喘着气问了她2遍套套在哪呀!她却贴着磨蹭我,在我耳边吹气如兰,什么你好坏!你想要我吗?弄的我好Hi

她给了我好多好多湿吻。身材不错,配合度也很高,完事后还倒在我怀里像只倦怠的小猫,意然问我要不要再来一次?我好讶异!问她广告不是说只准一次的吗?妹子却爬过来说,外面这么冷,节日送你的啦!呵,其他自个去体验,YMMV哈

F  7.5至8之间,耐看有气质
B  8.5 B+酥胸,身材捧
S  8.5 超有情趣,还有点激情
A  8.5  气氛搞的很好,笑容频密

Oh no.
When is she leaving?
I might miss the chance to meet her.
Damn it.  Why did you not TOFTT earlier?

babyme 发表于 2016-12-26 16:48
Oh no.
When is she leaving?
I might miss the chance to meet her.

圣旦好多parties啊!哪有空天天往店跑
有木有人找过HB那位身高175的MM?

D4U来了个600的刘亦菲,有人去了吗?

看来和照片里面的差不多

头狼 发表于 2016-12-26 17:43
看来和照片里面的差不多

你体验过哪位啊?HB那位Mariah, 175/C以上,才150HH,是大妈还是圣旦大甩卖?

密码码 发表于 2016-12-26 18:51
你体验过哪位啊?HB那位Mariah, 175/C以上,才150HH,是大妈还是圣旦大甩卖?

没,我说mona

看着hb里面的那个M,我总感觉吧,too good to be true.

Mona is the old monae

没见过这女孩