AZN747

搜索

浅谈18-20岁与25-30岁的区别 个人经验

本人从16岁开始走上打猎的道路,如今已有5.6年了,经验不多,还请大家多多谅解
个人觉得年龄小的皮肤固然好,无论是身体或脸,这个年纪大的真的没法比
不过问题是,年纪小的技术真的捉急,因为本人现在还是大学,所以约过几个中国学生,我发现有几点问题
1.不够主动热情,可能年纪太小放不开吧,亦或是觉得我不够帅
2.调教得不够,对于我的一些要求放不开,比如我喜欢现在女人身后,让她面对镜子慢慢把衣服脱掉,还有背对着我,屁股撅起来慢慢把内裤脱掉,对于这些要求,她们似乎都不愿意,或者做得不够到位,一些做援交的我给了钱,她还不愿意,I mean, it's just a sexy teasing, not bbbj right?
3.技术姿势方面,明显不如年纪大的

年纪大虽然脸和身体的皮肤不够好,但肯定过得去,不至于让兄弟软下去,这里我谈的是25-30的女人
她们技术过关,知道如何找到男的的敏感点,而不是一个劲的直接往蘑菇头上舔
她们懂得挑逗,很主动,愿意跟男人做一些性爱游戏

跟年纪小的在一起多久,品尝鲜肉多了,又愿意跟年纪大的在一起,享受性爱的快乐,说实话,我最爽的几次,都是跟25.26的女人一起
那么大家是如何想的呢

**ADMIN**
請不要在 [自由区] 內的任何分區, 包括 [吹水閒聊] 和 [戀愛&性愛] 區, 談及任何有關色情交易的話題.
(現在幫你把帖移到適當的區)

I love them all.
Could take on older ones too.
No complaint.  Unless mm is really ugly or no body.

babyme 发表于 2016-12-26 14:25
I love them all.
Could take on older ones too.
No complaint.  Unless mm is really ugly or no body.

I'm in a dilemma now, I want fresh meat, but I also want passion and chemistry, I only have limited money so I don't know which ones to choose in order to get maximal satisfication

楼主94的?

我喜欢糟蹋18-25的小姑娘,或者35-50的熟女,感觉25-35这段的女人又不够嫩,又没韵味。

mofoking 发表于 2016-12-27 00:02
我喜欢糟蹋18-25的小姑娘,或者35-50的熟女,感觉25-35这段的女人又不够嫩,又没韵味。 ...

25-35的技术还行,皮肤也还行,算是折中的,30以上那皮肤我一点也受不了

wow hunting since 16 years old lol what a guy

I agree. I love older women

只要不是未成年,少女、少妇、熟女、更年期通吃!楼主嫖了5年还停留在2X岁数级别,难怪有此感言

兄弟16就开车打猎了,有没有什么经验给小弟传授一番?