AZN747

搜索

VENESSA & AMBER @Babyface,GILLIAN @Dream4u

有时间写一下总结,可惜时间太久有的妹子已经走了。

venessa

face8:很精致,眼睛大

body8:瘦,但不特别瘦的那种,刚刚好,胸不大有硬块很不影响。

attitude10:超赞

attitude10:有水萧,口活一流,叫床声也很赞,非常有诱惑力。

damage:300+tips

repeat:yesssss

amber

台妹,刚出review的时候就去尝尝鲜,算是我hunt生涯的一颗雷 ,一见面就想这跟网上的照片应该都不是一个人或者修得太过了,看到原来的review写的超赞,让我怀疑论坛的确有写手. 重点说一下:当天有体味,口臭或是怎样,吸烟,这两点绝对无法忍受。

face: 5 不及格,与期待中的差的甚远。

body: 7 身材刚刚好,缺点胸不是很大

attitude: 7 尚且可以,有礼貌

service: 6 nothing special

damage: 350=not worth

repeat: never

gillian

台妹

face7: 还蛮不错的

body7:胸部手感很棒,身材的话一般般

attitude6:去的时候已经临近last day了感觉态度吗一般般啦

service6:nothing special

damage 300+tips

repeat:no

燕归来这孙子的报告,给我擦屁股都不配,  我去你大爷的。

mofoking 发表于 2016-12-22 19:13

不好意思,我还不能完全确定,有可能搞错,版主请删吧。。。

楼主有马后炮之嫌
现在只有Amber在职吧
广告的照片是假的?

不是吧,燕叔只爱加插明星照片的文学报告。写负面的,会说代朋友写。好在不是代朋友去体验,呵

猴哥咋咬人了呢

jalas 发表于 2016-12-23 00:48
猴哥咋咬人了呢

LZ不打算给A妹子过日子
还是想当V妹子的圣旦老人?炒了V很久了
记得燕叔曾经说网络推广95%成功率

wboy4286 发表于 2016-12-22 23:28
楼主有马后炮之嫌
现在只有Amber在职吧
广告的照片是假的?

就是马后炮了怎么着?分享经验也不是强制的。

照片应该不是假的,但ps的非常远离现实

venessa网页上还有

jalas 发表于 2016-12-29 21:45
就是马后炮了怎么着?分享经验也不是强制的。

照片应该不是假的,但ps的非常远离现实 ...

看了下你抱怨的那位iHunter写Amber的报告,人家的报告厚的像电话薄呢

V有S10?B有8?
人造硬伤,服务意识弱,俺也是分享经验哈