AZN747

搜索

肉搏赛 Irene@AsianSexyBabe

听闻亚洲性感宝贝来了一位高品质选手,而且每天只接受5-6位高手挑战,于是就联系比赛主办方,确定比赛时间地点。按时赴约。
确定身份:男方按指定时间,到达指定地点,通过手机短信,验明身份,拿到比赛入场券(门钟号码)进入赛场。
                    女方开门迎接男选手,态度热情,年纪在25左右,身高在1.68左右,染棕色长发。小脸,非常非常的漂亮,而且没有一点人工。可以用手捏她的鼻子,下巴。长相有点像章子怡,特别是她的眼神。
赛前热身:根据比赛规则,双方共浴,发现女方有天然C杯,外形完美,皮肤白皙嫩滑,小腿处有纹身。共浴过程有短暂水萧。无齿感。
上半场比赛:男方为保持体力先平躺,女方先以BJ进攻,兼以波推,过程感觉新入行,不是非常熟炼。但是很尽力。后男方转守为攻,先男上女下,后老牛推车,最后传教结束。女方奋力迎战,最后男方因体力不支,败下阵来,女方则以高亢的呻吟声庆祝胜利。
中场休息:女方提出为男方按摩,为了比赛公平,不想消耗女方体力,男方婉拒,休息20分钟,女方像小女孩一样偎倚在男朋友怀里,非常温馨。只是英文水平非常有限公司。
下半场比赛:双方调整体力,继续搏击,女方先进攻,先坐莲花台,后又69。大战几十回合,体力消耗过大。于是男方开始反攻,先后入,再传教,男方越战越勇,最后女方告饶求输。比赛以1:1打成平手。
比赛结束:根据赛前约定,挑战方付260块大洋,因为女方的优异表现,男方多付小费以资鼓励。
赛后告别:双方选手以拥抱接吻方式告别,男方再次向女方提出挑战,女方欣然接受,时间待双方商订。

REVIEW很有创意。

Vivi也告诉我她像章子怡。。。登时软了,哈哈

哈哈!她没有告诉我像谁,只是说很漂亮,是我自己感觉像。

这赛季已经停赛一个月了,我需要复出并来个梅开二度。

这赛季已经停赛一个月了,我需要复出并来个梅开二度

彼此彼此!我离开多伦多三个星期,昨天刚刚回来。昨天去见了Tammy,有时间补她的报告。今天又约Irene,觉得非常好,必须推荐给大家。

哈哈,我下周去看看到底有多漂亮

btw,我感觉Tammy一般般,不知你怎么看

btw,我感觉Tammy一般般,不知你怎么看

我本来两个人报告一起写的。后来觉得对她不好。就删掉了。

http://www.asian-sexybabe.com/irene.html

Per photo album, I like her evenly distributed body!
No or limited English is always a turn-off.  If no communication, I would not know whether to stop or try harder!