AZN747

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Joshua

肉搏赛 Irene@AsianSexyBabe

Joshua 发表于 2016-12-20 23:57
彼此彼此!我离开多伦多三个星期,昨天刚刚回来。昨天去见了Tammy,有时间补她的报告。今天又约Irene,觉 ...

好久没见Stella了,我先去她那进个球,再客场作战Irene

Joshua 发表于 2016-12-20 23:57
彼此彼此!我离开多伦多三个星期,昨天刚刚回来。昨天去见了Tammy,有时间补她的报告。今天又约Irene,觉 ...

Welcome back, I really enjoy reading your reviews.

How would you compare Irene with J?

Body language, 哥。

这报告基本证实了我的报告。

这个文章有逻辑错误啊
非常非常漂亮 -> 长相有点像章子怡 疑问:章子怡跟非常非常漂亮的关系应该是不共戴天吧
特别是她的眼神 疑问:仔细看章子怡的眼神,真尼玛是条汉子

clathrun 发表于 2016-12-21 20:14
这个文章有逻辑错误啊
非常非常漂亮 -> 长相有点像章子怡 疑问:章子怡跟非常非常漂亮的关系应该是不共戴天 ...

章子怡如果在车房上班,她的分应该是
F 7.3至7.5 GND,脸小
B 7.5 A至B杯,短腿,身高163
S?要问汪峰,或前面上过车的土豪
A7 好胜、经常给自己惹事儿

感觉章子怡就是个垃圾,早被老外男友操松了。

我估计Irene mm跟章子怡毛关系没有,说她像章子鱼估计就是个噱头。

有那么好看??

Thank you for the review. Will check out.