AZN747

搜索

sugar @ barbie house

脸:8
身:8
服务:8

总的来说都是8,
那是在一个月黑风高的夜晚,只听见大雪纷飞 视野所及之处都是一片白色
就在这样的一个夜晚,我来到了芭比芭比的屋子前 sugar美女为我打开了门

啊哈!金发美女,窈窕身材,火热眼神,流利英语
一颗白玉脸庞,只见欧美妆容,黑黑眼线,厚厚粉底,红红光线,掩不住寂寞心灵。
看!
魔鬼身材,滑滑肌肤,一双温柔手 拂过我的胸膛
嘿哈!
真胸且大,手感软软,一阵冰火二重天  敲醒沉睡的我  
闺房温馨,在光影的交错下,她的舌头和我的身躯跳着鬼魅的舞蹈,她是夜的精灵
突然间
她打开了她的小工具箱,里面的工具应有应有,可谓丰富之极
就在那不经意之间 我爆发了

送了她一些赞美:
你是Bh历史长河中一颗璀璨的明珠,
你的脸庞虽然不是最美的 没有西施昭君之意 却欧美风格十足 黑黑眼线 勾勒出自信人格
你的身材窈窕匀称,是舞池里那个最迷人的我的目光的焦点,focus 玉兰油:one two three 三秒勾走我的魂魄,
你的金发 像瀑布,也飘柔 像个巴掌 甩过我的脸庞 啪!
你的个性 像美利坚女人 自信assertive 善于交流 表达情感 肢体语言    像当年我的女boss

可是
在回来的路上 我黯然神伤
之前的另一些妹子 每一个都是灿烂夜空中的一颗明星 却又都像流星一样划过
我所看重的k mm authenticity 在sugar美女身上没有找到
说好的吴侬软语 那水一般的温柔  只有在记忆的长河中寻找重温
呜呼! 美中不足 好事多磨   胜地依旧 只是倩影不再 梦魂不到关山难

真是:
滕王高阁临江渚, 佩玉鸣鸾罢歌舞。
画栋朝飞南浦云, 珠帘暮卷西山雨。
闲云潭影日悠悠, 物换星移几度秋。
阁中帝子今何在? 槛外长江空自流。

最后
感谢747和兢兢业业的747管理层给了我如此宝贵的机会 以便在这分享感想
没有747这个平台 就没有密兄 在这一起分享感想
祝747越办越好 明年更火!祝747的所有高管圣诞快乐!

Welcome back from your temple.

You can grow your hair now.  Both top and bottom OK.

楼主文采很好 但是感觉这样显得有点虚伪

中文造詣不夠好
有些讀得懂 有些讀不懂
不過試過Amber 和Sugar 的怎麼突然都爆出來了?
就連在其他論壇上都看過xDDD

不是戒了吗?大雪纷飞也能数星星?

Sugar:
非常有魅力。 微笑, 熱情, 敬業, 身材, 姿色都是一流的。性感的粉红色的嘴唇 (没有口红 for DFK)
絕對是女神級別。Cathy/Catherine 后的第一選擇
僅僅一百五十大洋 /HH

密码码 发表于 2016-12-18 01:59
不是戒了吗?大雪纷飞也能数星星?

她让我想了很多很多 你玩好

本人覺得樓主文釆夠神化!即係大腦神經系統失調嗰隻!

正一呀茂整餅;冇嗰樣整嗰樣!

Adamsmith-moon 发表于 2016-12-18 16:21
她让我想了很多很多 你玩好

这妹子要火了,她年龄是?

andy3an 发表于 2016-12-16 12:12
楼主文采很好 但是感觉这样显得有点虚伪

他的报生越文学,字数越多,代表这妹子好女如果你想知道好在哪,得看别人的报告
但K gals的报告经常不讲缺点与年龄
很少提及适合什么客人类型,基本假设是全能