AZN747

搜索

台灣的一些經驗

近年因為工作常常出差台灣. 基本上台北/中/南和高雄都有玩. 因為台灣政府常常有掃黃行動要玩得安全只有去酒店. 不過在台灣, 酒店的意思是夜總會. 我們說的酒店hotel在台灣叫飯店. HOTEL = 飯店, NIGHTCLUB/KTV (with hostess) = 酒店.

酒店的玩法就是訂房間. 經理帶女進來讓你挑. 喜歡就留, 不喜歡就換. 唱歌喝酒玩一會, 然後帶女回自己地方交易. 因為不會在酒店內發生那些事, 所以勉強合法, 不會被掃. 給酒店的費用是房間酒水. 給女孩多少就是私下商議. 酒店大致上分3個等級.

最高級的叫便服店. 這些酒店很華麗很有氣派. 雖然貴但明碼實價, 不會宰客. 一般都是老闆富商級別的客人. 房間酒水的人均消費幾百加幣, 還沒算跟女孩的交易. 便服店的女孩都經嚴格挑選的, 普遍質素都很高. 但價錢也很高, 而且會挑客, 不一定能帶走.

中級的叫禮服店. 這種酒店你在門外都大概可以感受到是什麼地方. 不過環境還算ok, 不會殘舊髒亂的感覺. 女孩的質素當然沒便服店那麼好. 不過也能挑到些不錯的. 這些女孩一般都能帶走. 人均消費以加幣計算大概兩三百給酒店, 然後再給女孩三百左右.

最底級的叫制服店. 一般在些舊區或暗巷. 這種店給人的感覺就是很不安全, 聽說連本地人也坑, 外來的遊客就更不用說. 也有年輕的MM但素質較差. 價錢多少我就不清楚了因為這種地方不敢亂去.

隨了酒店之外, 有些按摩場也有特別服務. 在台灣按摩場叫三溫暖. 有些是正規有些是邪門的. 不過在三溫暖的MM都是阿姨. 我本人沒有性趣.

最後就是網上約outcall那些. 用LINE, WECHAT這類軟件隨便搜一下就會找到一大堆. 不過我用血淚的經驗告訢大家, 那些全都很坑. 送來的MM永遠不是照片那個, 起碼比廣告老十年或更多. 有時候如果客人不要中介還會來那套黑社會口吻恐嚇要派人找你麻煩.

所以在台灣玩跟其他地方最大的分別就是, 網上宣傳的全都是假. 識玩都去實體店.

谢谢分享啦!台湾不是抓娼不抓嫖的吗?

在外地沒熟人帶真不敢亂找. social media app上的廣告都信不過.

我最愛的龍享呀!在香港工作時試過一到星期五放工就飛台北,星期日飛返香港,連續五個星期都係。佢哋唔只靚到天上有地下無,學識一定好過大陸澳門!我嗰五個星期都有五個唔同既大學生倍...政治糸,歷史系,音樂糸...唔會再玩但我一世會記得

Selph 发表于 2017-7-18 14:42
我最愛的龍享呀!在香港工作時試過一到星期五放工就飛台北,星期日飛返香港,連續五個星期都係。佢哋唔只靚 ...

这店消费多高?大哥你坐飞机去

多谢分享,以后去试试

Selph 发表于 2017-7-18 14:42
我最愛的龍享呀!在香港工作時試過一到星期五放工就飛台北,星期日飛返香港,連續五個星期都係。佢哋唔只靚 ...

So how did you find the mm?
Please enlighten us.
I want to fly to Taiwan too.  May be Macau too.
Hong Kong in Shum Shiu Po one street is already too many mm average $400 HKD / hh.

shizherushui 发表于 2016-12-15 07:08
谢谢分享啦!台湾不是抓娼不抓嫖的吗?

哪里都一样,去外地都要当地人陪,要不然就是被狠狠宰上一刀

曾经在台湾差点被仙人跳一次。再也不敢在陌生地方玩

mmpleaser 发表于 2017-7-27 15:07
So how did you find the mm?
Please enlighten us.
I want to fly to Taiwan too.  May be Macau too.

zong rui li 台湾李宗瑞 真tm潇洒...拍了好多小视频。xvideo上搜得到。
被抓了之后就不潇洒了。在jail里恐怕只有回忆他之前的桃色记忆了吧
他爹在他被抓后也从董事会辞职了。
潇洒一时